コメント

ママり
犬ですがおうちの中に置いてます。
あとはお寺で専用の墓地に入れてあげたり共同の墓地のようなとこもありましたよ。
棚に写真とお骨が置いてある簡易な感じでしたが。

m
うちは田舎なのでハムスターのような動物を火葬してくれるとこがないのでプランター葬をしました。
プランターにハムちゃんとお花を植えてました。
ママり
犬ですがおうちの中に置いてます。
あとはお寺で専用の墓地に入れてあげたり共同の墓地のようなとこもありましたよ。
棚に写真とお骨が置いてある簡易な感じでしたが。
m
うちは田舎なのでハムスターのような動物を火葬してくれるとこがないのでプランター葬をしました。
プランターにハムちゃんとお花を植えてました。
「その他の疑問」に関する質問
性行為の話です⚠️ 行為後2、3日はお股が痛くておしっこも染みるし洗う時も痛むのですが普通でしょうか...? 産後1年も経ってないからという訳でもなく、妊娠前からもすると2、3日は痛いです。産後直後ほどではないですが…
今日ディズニー英語DWEの無料体験をして、1番安いCDセットを購入しました。 他にも買おうと思いましたが、正直私が続けられる自信がありません。 なので、このCDすらも使わないんじゃないか…と思っています🥲 この場合クー…
「存在が癒しだったので寂しい」と同期の男性に退職時メッセージをもらいましたが、どういう意味でしょうか。 同性の先輩からも、「癒しでした」「癒されていました」とコメントを何個かいただいたので、癒し系だったと…
その他の疑問人気の質問ランキング
セレニティ
回答ありがとうございます。
犬や猫なら大きいのでお家持って帰ってきたりとかも分かるのですがハムスターは小さすぎるし骨になってもほんのちょびっとだしって事を考えるとどうしよう…って思ってしまい質問しました。