コメント

ママリ
熱はありますか❓
カロナールはゆっくり効く感じみたいで効果もそこまでないので私なら頭痛が酷いならロキソニン飲みます🥺

まめちゃん
授乳中私はカロナール一択です😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!以前発熱した際にカロナールでもゆっくりではありましたが効いたので、様子見ながらそこまで酷くならないようであればカロナールで様子みようかなーと思います😊
ありがとうございます☺️- 12月8日
ママリ
熱はありますか❓
カロナールはゆっくり効く感じみたいで効果もそこまでないので私なら頭痛が酷いならロキソニン飲みます🥺
まめちゃん
授乳中私はカロナール一択です😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!以前発熱した際にカロナールでもゆっくりではありましたが効いたので、様子見ながらそこまで酷くならないようであればカロナールで様子みようかなーと思います😊
ありがとうございます☺️
「妊娠・出産」に関する質問
35w お腹の張り 8/27検診で胎動がいつもより少ない気がする?と 思ってNSTをしてもらい異常なしでした。 30~40分くらいつけてる間に3回張ってましたが 大丈夫と言われました💡 子宮頸長?は見てもらえませんでした。 帰…
妊娠中のマイナートラブルどこまで産科の先生に相談していいでしょうか😰 腰痛、便秘、保湿ではどうにもならない手や顔の痒み等色んな分野のトラブルありすぎて困っています。全部産科の先生に言って薬貰ってもいいんです…
夢で見た性別って当たりますか?🥹 (批判はしないでください💦) 妊活中で昨日排卵日でした! 寝る前に、妊娠や赤ちゃんの性別の夢を見たら当たりそうだなあと思いながら眠りにつきました。 そしたら、男の子を妊娠してる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱はないんですけど、倦怠感はあって….😂
頭痛まだ今日もあるので、酷くなるようであればロキソニン飲んでみようと思います🙌🏻
ありがとうございます🙇♀️