コメント
はじめてのママリ🔰
保険や生活保護などになると思います。
私はしてませんでしたし貯金でやりくりしてました。
退会ユーザー
基本は生活保護など行政支援に頼る形になるかと思います。
まぁよほどの円満離婚であれば、元夫の好意で子供のために養育費を多めにもらうとかは可能かもしれませんが、、
-
みろこん
ありがとうございます!
- 12月8日
はじめてのママリ🔰
保険や生活保護などになると思います。
私はしてませんでしたし貯金でやりくりしてました。
退会ユーザー
基本は生活保護など行政支援に頼る形になるかと思います。
まぁよほどの円満離婚であれば、元夫の好意で子供のために養育費を多めにもらうとかは可能かもしれませんが、、
みろこん
ありがとうございます!
「離婚」に関する質問
引越し詳しい方いたら教えてください。 離婚し引越しをすることになったのですが、 現在の自宅から洗濯機、テレビ本体を 持っていくことになりました。 冷蔵庫は買おうかなと思っていたのですが ちょうど同じタイミングで…
財産分与についてです。 夫婦の貯金から初期費用を出したNISAがあるのですが私は今までどのくらいあるのか把握していませんでした。 離婚になりそうなのですが 今不仲な状況で、NISAにいくらあるか聞いたら 本当のこと教…
離婚するかしないか悩みます80%気持ちは離婚に向いてるんですけど別居中でまだ踏み切れていません。 旦那に会いたくない、けど子供たちの事を考えると踏み切れない。離婚する準備を早く整えたいけど子供2人連れて不動産屋…
家族・旦那人気の質問ランキング
みろこん
ありがとうございます!