コメント
はじめてのママリ🔰
保険や生活保護などになると思います。
私はしてませんでしたし貯金でやりくりしてました。
退会ユーザー
基本は生活保護など行政支援に頼る形になるかと思います。
まぁよほどの円満離婚であれば、元夫の好意で子供のために養育費を多めにもらうとかは可能かもしれませんが、、
-
みろこん
ありがとうございます!
- 12月8日
はじめてのママリ🔰
保険や生活保護などになると思います。
私はしてませんでしたし貯金でやりくりしてました。
退会ユーザー
基本は生活保護など行政支援に頼る形になるかと思います。
まぁよほどの円満離婚であれば、元夫の好意で子供のために養育費を多めにもらうとかは可能かもしれませんが、、
みろこん
ありがとうございます!
「離婚」に関する質問
皆さんはこの夫と一緒に頑張っていけますか? 生涯支えていってあげれますか? デメリット ・バツイチで前妻との間に子1人だが離婚後絶縁している ・義祖父からの会社で働いており跡継ぎの立場 ・会社関係の飲み会がよ…
この状況で面会させますか…? 旦那が子に会いたいと懇願しています。 離婚協議中 離婚原因は旦那の不倫 疑いの時点で別居しましたが、調べると真っ黒でした。 私が全部知ってる事を旦那は知りません。 不倫相手は妻友人…
今11週でもうすぐ12週の2人目ママです👶🏻 今1人目に2年生の女の子がいてます。 娘が10ヶ月の時に離婚をし、その時のパパとは会っていません。 娘は自分にはもう1人パパがいることは自覚しています。 身近にパパが違うお…
家族・旦那人気の質問ランキング
みろこん
ありがとうございます!