コメント
はじめてのママリ🔰
保険や生活保護などになると思います。
私はしてませんでしたし貯金でやりくりしてました。
はじめてのママリ🔰
基本は生活保護など行政支援に頼る形になるかと思います。
まぁよほどの円満離婚であれば、元夫の好意で子供のために養育費を多めにもらうとかは可能かもしれませんが、、
-
みろこん
ありがとうございます!
- 12月8日
はじめてのママリ🔰
保険や生活保護などになると思います。
私はしてませんでしたし貯金でやりくりしてました。
はじめてのママリ🔰
基本は生活保護など行政支援に頼る形になるかと思います。
まぁよほどの円満離婚であれば、元夫の好意で子供のために養育費を多めにもらうとかは可能かもしれませんが、、
みろこん
ありがとうございます!
「離婚」に関する質問
本当に困ってます。みなさんならどうしますか。 離婚話中です。 働かない旦那、子育てなど協力的ではない旦那、 私、家族より自分を優先する旦那 仕事が捗らない理由は私が支払いうるさいため やる気をなくす旦那 車2台あ…
別居中の旦那と連絡とってません 取れないのではなく連絡することがないためです 別居は旦那が家を出る形です 旦那は離婚前提で考えているようですが 私はいままで1人なことが多かったので 離婚しようがしなかろうがそこ…
実母に言われたことがモヤモヤしています。 実家は離婚し母は10年以上生活保護を受けています。 帰省した際あんた良いもの着てるね! ままはしまむらかguのものしか買えないよ。 と言われました。 ナイキのアウターをき…
家族・旦那人気の質問ランキング
みろこん
ありがとうございます!