子育て・グッズ 私は1度離婚して子供が1人元旦那の方にいます。今の旦那との間には2人で… 私は1度離婚して子供が1人元旦那の方にいます。 今の旦那との間には2人です。2人目は最近生まれたのですが 第何子ですか?という項目で、第2子でいいのでしょうか?第3子になりますか?😭 いつもここ分からなくて💦 この場合世帯では旦那と私の間にはふたりしかいないので第2子でいいんですかね? 最終更新:4月7日 お気に入り 旦那 2人目 離婚 ゆ。(生後3ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家庭の中では2人なので第二子ですが、出産に産することなら第三子です。 4月6日 ゆ。 ありがとうございます🙇♀️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
ありがとうございます🙇♀️