コメント

あおちゃん
一人目二人目は毛深く正中線もハッキリしてましたが、3人目はそういえば濃くならないなぁと終わりました💡
関係あるかは分かりませんが3人目だけ女の子でした😊

ママリ
私は1人目も2人目も逆に妊娠中は毛が減りました🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります!- 4時間前
あおちゃん
一人目二人目は毛深く正中線もハッキリしてましたが、3人目はそういえば濃くならないなぁと終わりました💡
関係あるかは分かりませんが3人目だけ女の子でした😊
ママリ
私は1人目も2人目も逆に妊娠中は毛が減りました🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります!
「安定期」に関する質問
中期・後期・産むまでつわりがあった方、ある方、どのように乗り越えられていますか?🥲 長引くつわりに対してメンタルの保ち方を教えていただけたら大変ありがたいです。 以下は長文かつ愚痴のようになってしまったので…
質問失礼します!! 10月で安定期に入る初マタ妊婦です! できるだけ母乳育児でしたいと思ってるんですけど、乳首が割れたり痛い時は粉ミルクを使おうと思ってます。(傷ついたらめっちゃ痛いって聞くので💦) 哺乳瓶を買う…
義理実家に第二子妊娠報告を安定期に入りしました。 入院中は見ててあげるからねと言われたのですが夫が育休を1.2週間取ることを伝えお断りしたのですがそれに気分害したようです🥺 入院中上の子を見てて良いけど年2、3回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になります!