※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
non
お出かけ

土曜日に鎌倉と江ノ島行こうと思ってます!夏シーズンしか行った事がなく…

土曜日に
鎌倉と江ノ島行こうと思ってます!

夏シーズンしか行った事がなく
海メインだったので駐車場は適当に‥で
3、4時間って感じだったんですが

今回はイルミネーションメインで
昼過ぎ予定では13時頃に江ノ島に着く予定です。

駐車場利用時間として
7時間くらい予定しているのですが
安い駐車場ありますか?🥺

安くてここいいと思うって駐車場あったら
教えてください!
車はファミリー車です!

コメント

はじめてのママリ🔰

パラカ片瀬海岸第一駐車場なら最大料金もあって安いのですが、停められる台数が少ないので13時だと停められない可能性も高いですね😳💦
他も最大料金あるところは停められる台数が少なかったり、営業時間的に合わないところばかりかと思います💦

なので、江ノ電駐車センターが1番無難かもです。
最大料金はありませんが、江ノ島まで歩ける距離なのと200台停められる点、駐車場自体も広いのでファミリーカーも多く、ベビーカーの出し入れも比較的しやすい。
30分200円なので、単純計算で2800円くらいですかね🌸

鎌倉に行く際は、土曜日なら江ノ電で行ったほうが断然動きやすいので、ここに車を停めて、江ノ島駅から電車に乗るのが1番ベストです!
ちょっと歩きますが、近場の駐車場をぐるぐる探し回るよりかは断然ノンストレスかと☺️💪
私もよくここの駐車場使いますよ❤️
この間の日曜日も行ったばかりですが、日曜日の昼頃でも余裕で入れました🌸