子育て・グッズ マグマグコロンのスパウトを使っている方にお聞きしたいのですが、コツ… マグマグコロンのスパウトを使っている方にお聞きしたいのですが、コツとかありますか? おしゃぶりのように吸ってはいるのですが飲み物は出てきていない様子です。 普段はミルクなので、慣れている母乳実感の乳首に変えてあげたら飲めました。 練習あるのみでしょうか😂 最終更新:2021年12月7日 お気に入り ミルク おしゃぶり 乳首 飲み物 スパウト マグマグ 母乳実感 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ばなな 同じく悩んでました。 保育士さんに相談したら、ミルクを飲んでる間は無理に水分補給させなくても大丈夫らしいので、そこまで心配しなくなりました😀 12月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント