ばなな
同じく悩んでました。
保育士さんに相談したら、ミルクを飲んでる間は無理に水分補給させなくても大丈夫らしいので、そこまで心配しなくなりました😀
ばなな
同じく悩んでました。
保育士さんに相談したら、ミルクを飲んでる間は無理に水分補給させなくても大丈夫らしいので、そこまで心配しなくなりました😀
「ミルク」に関する質問
ミルクの作り方教えてください! 完ミの方は、どんな哺乳瓶を何本持っているかも教えてくれると助かります🙇♀️ 早産でまだ入院していますが、近々退院予定です! 日中同室はしたんですが、ミルクは看護師さんに作っても…
もうそろそろ産後1ヶ月経ちますが、もうさしちちになってます。 しかも量が減っているようで心配です。 張るのは授乳し始めたらで、4時間以上経つと少し痛いかなくらいです。 ミルクを足さないと足りないようで、完母い…
今日、某商業施設の授乳室でオムツ替え終わってミルクを調乳しようと振り返ったら80代ぐらいの小汚いジジイが調乳用の給湯器から自分が飲んでたペットボトルにお湯を補充してて絶句😨 不特定多数の人が利用する場だしあま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント