ばなな
同じく悩んでました。
保育士さんに相談したら、ミルクを飲んでる間は無理に水分補給させなくても大丈夫らしいので、そこまで心配しなくなりました😀
ばなな
同じく悩んでました。
保育士さんに相談したら、ミルクを飲んでる間は無理に水分補給させなくても大丈夫らしいので、そこまで心配しなくなりました😀
「母乳実感」に関する質問
もう少しで生後4ヶ月女の子です👧 3ヶ月ごろからミルクを あまり飲まなくなりました… 50mlで止まる時もあれば 150ml飲む時もあります… 先程も50ml飲み、一旦休憩して バウンサーに乗せながら飲むと 舌で押されて時間は…
母乳実感の乳首つかってるんですが 新生児からSS使用しており 1ヶ月ちょいからS使用してます。 SSでもSでも同量のミルクを顎から垂らし ガーゼを通り越し服が濡れるくらいまで なることがあるんですが上手いミルクの上げ…
哺乳瓶の乳首についてです。 3ヶ月になり、母乳実感のSSからMにサイズアップしたのですが、Mの方が早飲みになる気がします。 早飲みってあまり気にしなくていいのでしょうか?? 早くなくなるので、足りない気になってるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント