コメント
ママリ
粉ミルクの粉の分量が加わって若干増えるので微増であればミルク分じゃないでしょうか?
ママリ
粉ミルクの粉の分量が加わって若干増えるので微増であればミルク分じゃないでしょうか?
「母乳実感」に関する質問
生後1ヶ月の哺乳瓶の乳首について 現在、1ヶ月と8日で.完ミで育てています。 120を10分程度で飲むので、 時間的にはちょうどいいのかと思います。 哺乳瓶の乳首は、母乳実感の新生児のときのものを使用してます。 飲む…
飲みむらについて質問です。 4ヶ月の娘なのですが、一時期飲みむらが酷くて悩んでました。 今は少しずつ増えていって、でも4ヶ月にしてははるかに少ない1日総量550mlくらいが平均です。 (ちなみにほぼミルク寄りの混合で…
ほほえみのらくらくミルク缶についてです! 明日から旅行に行くので、旅行中はみるく缶で対応しようと思ってるのですが、乳首は毎回変えるとして、母乳実感の乳首をはめるキャップも変えた方がいいのでしょうか?🤔 アタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうことですねー🤣ありがとうございます!
ママリ
いえいえ!
あた、たぶんカップで測って入れるとその分ミルクが薄まると思うので、試しに測ってみたってだけなら全然大丈夫だと思いますが、毎日作るのであれば哺乳瓶の目盛りに合わせて100mlのほうがいいと思います🙆🏻