妊娠・出産 産後1か月が経ちました。まだお股が痛いです。1か月検診では問題ないと… 産後1か月が経ちました。 まだお股が痛いです。1か月検診では問題ないと言われたのですが。 産後1週間ほどで一旦痛みはましになってきたと思ったのですが、最近また痛みが出てきて円座クッションが手放せません。 皆さんどれくらいで痛みなくなりましたか? 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 産後 検診 ぱんこ(3歳0ヶ月, 8歳) コメント いちご大福 会陰切開2箇所して産後2-3ヶ月までは円座クッション使ってた気がします🥲 産後1ヶ月はまだまだ痛くて痛くてたまらなかったです😫 12月7日 ぱんこ 返信ありがとうございます。 まだ暫くは痛みが続くのですね🥲 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんこ
返信ありがとうございます。
まだ暫くは痛みが続くのですね🥲