産婦人科・小児科 3歳の男の子で、アデノイド診断されました。元々アレルギー性鼻炎をもっ… 3歳の男の子で、アデノイド診断されました。 元々アレルギー性鼻炎をもっていて鼻ずまりが 酷くてイビキが酷いのかなっと思っていて ここ最近イビキが酷かったりと気になり耳鼻科に 行ったらアデノイドの影があるなぁ。と言われました。 毎日心配でぐっすり寝れず… 早めに手術してあげる方がいいのか… 私の弟も小さい頃アデノイド診断され手術して 術後大泣きでかわいそうな姿を見てたので 我が子のその姿を想像すると辛くて… 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 1 男の子 3歳 大泣き かーこ(1歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント