コメント
❤️💛💚💙
長男が小一で、2~3時間お留守番させてます🏠
私が以前使っていたスマホに、スカイフォンというアプリを入れて家の中のWiFi下でのみ通話出来るようになってます📞
あとはホームカメラで時々チェックしています😊
過ごし方は、帰宅してまず宿題→朝用意しておいたおやつを食べる→親が帰宅するまではYouTubeか、ゲームOKにしてます👌
❤️💛💚💙
長男が小一で、2~3時間お留守番させてます🏠
私が以前使っていたスマホに、スカイフォンというアプリを入れて家の中のWiFi下でのみ通話出来るようになってます📞
あとはホームカメラで時々チェックしています😊
過ごし方は、帰宅してまず宿題→朝用意しておいたおやつを食べる→親が帰宅するまではYouTubeか、ゲームOKにしてます👌
「家族・旦那」に関する質問
夫婦間の問題についてですが、相手が出かけて毎回帰ると言われた時間に帰ってきた事がなく遅くなり待つ事が多いです。 今回は前から2人時間もたまには欲しいねと話してた事もあり、タイミング良く子どもが泊まりに行った…
W不倫をした経験、あるいは継続中の方いますか? 今私は相手からの猛アタックが半年以上続いており、根負けしてキス以上の関係まで受け入れてしまいました、、最後まではしておりません。元々私も好きになってしまってお…
来週結婚10年目なんですが、旦那がその日に飲み会に行くそうです。 付き合いもあるかもしれませんがイラってしました。 みなさんどう思いますか?? 私はその日仕事なんですが、旦那は出勤になると早く帰ってこれないか…
家族・旦那人気の質問ランキング
太郎ちゃん
YouTubeとかゲームって、携帯でやるんですか?
太郎ちゃん
やめられなくなったりしないですか⁇😬💦
❤️💛💚💙
携帯でも見られるし、テレビでもゲームYouTube出来るようにしてます😊
❤️💛💚💙
ちゃんと帰宅したら終わり~を守ってるので今の所は大丈夫そうです😊