コメント

とぷ❤️💛💚💙
長男が小一で、2~3時間お留守番させてます🏠
私が以前使っていたスマホに、スカイフォンというアプリを入れて家の中のWiFi下でのみ通話出来るようになってます📞
あとはホームカメラで時々チェックしています😊
過ごし方は、帰宅してまず宿題→朝用意しておいたおやつを食べる→親が帰宅するまではYouTubeか、ゲームOKにしてます👌
とぷ❤️💛💚💙
長男が小一で、2~3時間お留守番させてます🏠
私が以前使っていたスマホに、スカイフォンというアプリを入れて家の中のWiFi下でのみ通話出来るようになってます📞
あとはホームカメラで時々チェックしています😊
過ごし方は、帰宅してまず宿題→朝用意しておいたおやつを食べる→親が帰宅するまではYouTubeか、ゲームOKにしてます👌
「家族・旦那」に関する質問
義母の実家に行った時の話です。結婚して10年になります。義母の実家に行って、義母からすると甥っ子の息子さんで、3歳でめちゃくちゃ可愛いくて面白いんです。私は子供が3人いますがみんな小学生。旦那からするといとこ…
生後6ヶ月です。 みなさん、旦那さんには平日仕事終わりに、どのくらい家事育児やってもらってますか? うちは基本18時、遅くても20時までにはかえってきます。 なので、👶の風呂を入れてもらってます。 あと、夕飯の茶…
義実家で、息子が義母達にずっと抱っこされてて、離乳食の時間になったので、ご飯あげるのでって息子を貰おうとしたら、えー?お腹すいてなさそうだけど?泣いてなのにあげるの?とご飯をあげさせてくれず…。どう思います…
家族・旦那人気の質問ランキング
太郎ちゃん
YouTubeとかゲームって、携帯でやるんですか?
とぷ❤️💛💚💙
携帯でも見られるし、テレビでもゲームYouTube出来るようにしてます😊
太郎ちゃん
やめられなくなったりしないですか⁇😬💦
とぷ❤️💛💚💙
ちゃんと帰宅したら終わり~を守ってるので今の所は大丈夫そうです😊