W不倫をした経験、あるいは継続中の方いますか?今私は相手からの猛アタ…
W不倫をした経験、あるいは継続中の方いますか?
今私は相手からの猛アタックが半年以上続いており、根負けしてキス以上の関係まで受け入れてしまいました、、最後まではしておりません。元々私も好きになってしまっており、心の中だけで留めておくつもりが、断っても相手がガンガンくるので流されてしまい。好きだから、なかなか強く断れない自分がいて、でも不倫なんかしたくないし、、、
不倫関係になった方、後悔してないですか?
- あま
はじめてのママリ
結婚10年目子供3人いる30代前半です。
正直、若い男の子から言い寄られると
わーい🤩となります笑 素直に嬉しいです笑
ごはんまでなら全然行きますが、それ以上のことをされそうになると
でも、子供、家、会社(夫と同じです)を失うリスクを考えてしまい冷静になります🤣
無理です🤣
全て失ってもいい覚悟があれば全然後悔はないと思います!
ママリ
旦那の前に付き合っていた人と
付き合っている時も、結婚してからも続いていました。
旦那を失いたくないのでやめました。
しばらくしたら消します!
ママリ
友人の母がW不倫してました
バレてましたね。
家族ぐるみで仲良かったのでびっくりでした。優しく明るいお母さんで私も大好きだったので衝撃でした。
結局離婚はしてないですが、子供が3人おり(1人は私と幼馴染か)
そのうちの1人からは軽蔑され、会話がないそうです。
不倫相手は地元の人で、自分の職場も地元だったので噂が回って辞めたそうです。
不倫って、先のことを考えられない頭の弱い人がする事なんだなーと実感しました。
はじめてのママリ🔰
私は昔から恋愛体質でドキドキ大好きです。結婚してからガツガツ言い寄られることもありました。ドキドキしました。
でも今は不倫でも何でも証拠を残しやすい、バレやすい世の中です。それを思い返してゾッとして抑制しています。周りの不倫してる知人何人かいましたが、やはり最終的にバレていました。
コメント