※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
妊娠・出産

妊娠中で欲求があるが、茶オリが出る不安がある。1ヶ月ぶりにしたいが大丈夫か不安。

下ネタです、、、

妊娠中ですがすごい今ムラムラしてます💦
旦那とは妊娠がわかってから一回もヤッてないしヤリたいとも思わないんですが、たまに1人でやりたくなる時があります、、
それがまさに今日です😅

でも妊娠中期から1ヶ月に1回くらいの頻度で茶オリが出てて、切迫でもなく何も問題はないと言われてるんですがまた茶オリが出るんじゃないかと不安で。でも欲求に勝てなくて、、、💦
もう1ヶ月くらいやってないし今日しちゃいそうなんですけど、、、大丈夫かな😂😂

コメント

はじめてのママリ

私も妊娠中一度も夫と行為をせず、1人で欲と闘っていました笑笑
産後やりまくる〜とか思っていたのに、実際まだ一回だけしかしていません笑笑

あの時の性欲…今欲しい…笑

我慢できるなら我慢ですね✊

はじめてのママリ🔰

ここで大丈夫です!なんて、無責任なこときっと誰も言えないと思うので、もう自己責任だと思います😂

はじめてのママリ🔰

切迫でなければ月一とか2くらいなら
してもいいんじゃないでしょうか???

kumi

結構気にせずしてました😂

marire

本当、なんで妊娠中って性欲出るんですかね😂
普段は旦那とすらしたいと思わないのに妊娠中は何故かしたくなる…
問題ないとは言われてますけどね🤔
張っても休んで落ち着けば平気とも言いますが…こればかりは自己責任ですからね😂
後期に入ればその性欲なくなりますよ🙂
私がそうでした🙄
結局1度もやらずに終わりましたw

ハルママ

分かります!
うちはヤリました
切迫ならやらない方がいいけど自己責任でしてました
後期になると性欲なくなって体も悲鳴をあげてヤル気ゼロになりましたけどね