コメント

(๑・̑◡・̑๑)
私も金曜日が丁度排卵から2週間です!
体温下がってないので期待してます〜!
授かるといいですね!

あやママ♡
ほんと長いですよねー😭
気を紛らわしたいのに、気がつけば妊娠のことばかり調べてしまってます😅笑
私は韓ドラが大好きで見まくってます😆💓
でも生理中にドハマりするドラマに出会ってしまい、ソワソワ期に見て気を紛らわしたかった😭と後悔😩😩😩😩
でもやっぱり仕事中でも、家事してる時でも、韓ドラ見てるときでも頭のどこかには妊活があって考えてますね😮💨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じですね😭職場でいても運転中もすごく考えてしまいます🤣
えーー!同じです❤️🔥私も韓ドラ大好きで今までめちゃくちゃ観てきました❤️🔥
ちなみにそのドラマって何ですか??😍- 12月7日
-
あやママ♡
私も考えまくりですよ🤣
なんなら朝起きてそっこー考えるぐらい🤣🤣笑
多分ソワソワ期って熟睡できてない気がします😵💫💦
韓ドラ好きですかぁぁぁ〜💓💓💓💓
一緒で嬉しいです😆💓
この前ハマったドラマが
海街チャチャチャっていうやつなんですが知ってますかー?💓- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ同じで笑っちゃいました🤣🤣 もう考えんとこ!って思った2.3分後には考えてます🤣
えーーー❤️🔥❤️🔥もうめちゃくちゃ好きです海街チャチャチャ❤️🔥久々にもう胸がギュゥウウンってなるくらいきゅんきゅんしました😭❤️🔥キムソンホが男前すぎて…シンミナちゃんもめちゃくちゃ綺麗ですよね…😭❤️🔥❤️🔥- 12月8日
-
あやママ♡
一緒ですねー😆
ここまで考えてるの私だけかと思ってました🤣🤣笑
チャチャチャ見てたんですねー!!!!
朝からテンション上がるぅ〜😆❤️❤️❤️
私も久々にきたーーー!!と思ったドラマ😍😍😍
ずっきゅんずっきゅんしまくりでした💘💘💘💘💘
ほんと2人がお似合いすぎて!!
キムソンホもどんどん垢抜けてかっこよくなってるし🥰
オススメの韓ドラあったら教えてほしいですー☺️☺️- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
いやいやーもう私なんて夢にまで出てきちゃってますよ🤣
ほんとにそれです〜❤️🔥あやママ♡さんとは趣味が合いそう✨😍
いやほんとに垢抜けてますよね無理かっこよすぎて😭❤️🔥
私は、賢い医師生活とか結婚作詞離婚作曲とかおもしろいと思いましたー🥺
今は、その年、私たちはってやつ見始めました!!- 12月8日
-
あやママ♡
私も昨日の夢で、検査薬にはっきり2本線が出てる夢見てしまいました😂笑
正夢になること信じてるんですけど多分ダメな気がしてます😮💨💦
ほんとかっこいい〜🥰🥰🥰
私その2つとも見てないですー!賢い医師生活人気ですよね✨✨
えっ!私も、その年私たちはを昨日から見始めたんですよ‼️‼️
主演の2人が好きで💓
ほんと趣味合いそう😆💕- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
えーー!わかります!私も見たことあります2ヶ月前のときに!!でも、その時は化学流産でした😭😭
また見てみてください🥺🤎
ほんとですか!?すごい✨✨わかりますーーー🤎私も、キムダミちゃんもチェウシクさんも大好きで🤎あとBTSのテテも大好きなのでOSTも楽しみで…❤️🔥✨- 12月8日
-
あやママ♡
そうなんですねー😢😢
生理予定日まであと5日なんですけどソワソワ期辛いからフライングしたいんですけど、真っ白を見るのも怖くてなかなかできないでいます🥺
見てみますねー❣️
そうそう!OSTも楽しみなんですよー😆‼️💕
私もBTS好きでグクが好きです😍
もしかして結構韓国好きですね🤤🧡🧡🇰🇷- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
あと5日…😭そこからがまた長いですよね😭とりあえず排卵終わってから1日が長く感じますよね😭
えーーー❤️🔥グクめちゃくちゃかわいいですよね🥺❤️🔥
ですね🇰🇷🤍✨あやママさんが近くだったらよかったのに😭笑- 12月8日
-
あやママ♡
ほんとに長いですね😮💨
この時期早く過ぎてほしいですー😭😭
グク可愛いしかっこいいし、歌もダンスも好き☺️
テテも可愛いですよね〜☺️💓
YouTubeとかも結構見ます😙
ほんとですねー!!
ここまで話が盛り上がるとは思ってなかったです😆💓- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
私なんて生理予定日までまだ後12日もあります😚長すぎて干からびそう😚
そうなんですか〜❤️🔥こないだのLAのコンサートもチケット買って観たんですけどめちゃくちゃ良かったです…😭❤️🔥❤️🔥
また、生理予定日後もどうなったか報告楽しみに待ってますね😌- 12月8日
-
あやママ♡
あと12日が1か月ぐらい遠くに感じますよね😮💨💦
すごい!!LAの見たんですねー💓ARMYですね🥰💕
報告させてもらいますー😊♡
お互いソワソワ期を乗り越えて妊娠しますように😚🤍- 12月8日

あやママ♡
こんちにわぁ😊
ソワソワ期はいかがお過ごしですか?💓
私は今回もダメでした😮💨
今は好きな物食べてゆっくりと過ごしてます✨
-
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
毎日毎日ソワソワしまくりです🥲体温下がるのも怖くて見れないので測ってないです😭
そうだったのですね😭
次頑張るためにいーーーっぱい好きなことして楽しみましょ💓- 12月16日
-
あやママ♡
体温で一喜一憂しますもんね😭
妊娠してることを祈ってます🧡
私も今のうちに好きなこといっぱいして次頑張ります😆- 12月17日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌼
えーー羨ましいです🤣💛私は20日が生理予定日なのでまだまだすぎて、、妊娠してるといいですねーー💛
ちなみに高温期っていつも何度くらいですか??😣
(๑・̑◡・̑๑)
お互い授かれー!(笑)
約36.9〜37.2をいったりきたりです!
はじめてのママリ🔰
ほんとに授かれーーー!!って願うしかないですねやれることはやったし👌🏻
やっぱりそのくらいの体温ですよね😣私体温低すぎて、低温期は35.4とかで、高温期は36.5とかなんですよね😭😭
(๑・̑◡・̑๑)
でも低温期と高温期の差が0.3℃以上あればいいと言われてるので、元々低いのであれば大丈夫かと!
私は低温期でも36.5くらいなので!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!✨
ありがとうございました😭😭