コメント

ママリ
私の場合おしるしは薄ピンクでした!
サラーっと何か出た気がしてトイレに行って拭いたら薄ピンクの液体が付いてた感じです(^^)
ママリ
私の場合おしるしは薄ピンクでした!
サラーっと何か出た気がしてトイレに行って拭いたら薄ピンクの液体が付いてた感じです(^^)
「内診」に関する質問
岡山県倉敷市妊婦健診について! ①倉敷市でエコー写真沢山くれる産婦人科教えてください、色んな角度でみせてくれる病院ですと助かります ②エコーのみ別の病院でみてもらいたいです、可能ですかね、エコーのみなので紹介…
生理中の内診でみえる胞状卵胞?というものはいくつもあっても問題はないのですか? これが排卵が進むにつれて、一つだけ成長して排卵するという仕組みでしょうか? 特に多嚢胞という話はされてません 多嚢胞の場合は排…
初めてのことで混乱しており同じ経験された方いらっしゃいましたら少しでも教えてください🙇♀️💦 現在妊娠8週目3ヶ月に突入しました。今のところ心拍確認もでき順調でした。今日の朝起きるとお尻が痛くトイレに行くと茶…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こぱひめまま
コメント有難うございます(*^^*)
薄ピンクだったんですね!
私も茶色のような薄ピンクなようなーって感じのおりものでした!
ちなみにおしるしってずっと出続けてましたか??
ママリ
私はその1回だけでした✋🏻!
そのあともう一度拭いてもティッシュに付かずwww
こぱひめまま
そうなんですね!
私もその後はでていないのでおしるなのかなぁとわくわくしてきました!
有難うございました(*^^*)
ママリ
ベストアンサーありがとうございます!
わくわくですね♡
ちなみに私はおしるしの6時間後あたりに最初の陣痛が来始めました(^^)
元気な赤ちゃんが生まれますよーに✨
こぱひめまま
わくわくです♡
そんなに早く陣痛が来たんですね!!
わくわくなんですが、まだ心の準備ができてないです(´・_・`)笑
本当に有難うございました(*^^*)
ママリ
お役に立てて良かったです★
お子さん男女1人ずついいですね(^^)
憧れです💕
では、お産頑張って下さーい👍🏻