コメント

ママリ
私の場合おしるしは薄ピンクでした!
サラーっと何か出た気がしてトイレに行って拭いたら薄ピンクの液体が付いてた感じです(^^)
ママリ
私の場合おしるしは薄ピンクでした!
サラーっと何か出た気がしてトイレに行って拭いたら薄ピンクの液体が付いてた感じです(^^)
「出産」に関する質問
前駆陣痛について教えてください👶 いま35週に入りました、初めての妊娠です。先日、母親教室で前駆陣痛というものについて教えてもらいました。 みなさんは ○いつごろ、何週目に ○どのような痛みが ○どのくらいの頻度…
今日でちょうど産後2週間です。 経膣分娩をしたのですが、悪露に関して質問したいです。 悪露自体は1ヶ月ほどは続くとお医者様や看護師さんからいわれています。 今日までに徐々に減っては来ていますが完全に終わってはい…
先月37歳になりました いま5.3.1歳の子供がいます 年齢的に4人目いけると思いますか、、? 同じくらいで妊娠出産されたかた体力面等どうでしたか? 38歳までに妊娠39歳までに出産願望があります🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
こぱひめまま
コメント有難うございます(*^^*)
薄ピンクだったんですね!
私も茶色のような薄ピンクなようなーって感じのおりものでした!
ちなみにおしるしってずっと出続けてましたか??
ママリ
私はその1回だけでした✋🏻!
そのあともう一度拭いてもティッシュに付かずwww
こぱひめまま
そうなんですね!
私もその後はでていないのでおしるなのかなぁとわくわくしてきました!
有難うございました(*^^*)
ママリ
ベストアンサーありがとうございます!
わくわくですね♡
ちなみに私はおしるしの6時間後あたりに最初の陣痛が来始めました(^^)
元気な赤ちゃんが生まれますよーに✨
こぱひめまま
わくわくです♡
そんなに早く陣痛が来たんですね!!
わくわくなんですが、まだ心の準備ができてないです(´・_・`)笑
本当に有難うございました(*^^*)
ママリ
お役に立てて良かったです★
お子さん男女1人ずついいですね(^^)
憧れです💕
では、お産頑張って下さーい👍🏻