コメント
ママリ
私の場合おしるしは薄ピンクでした!
サラーっと何か出た気がしてトイレに行って拭いたら薄ピンクの液体が付いてた感じです(^^)
ママリ
私の場合おしるしは薄ピンクでした!
サラーっと何か出た気がしてトイレに行って拭いたら薄ピンクの液体が付いてた感じです(^^)
「おしるし」に関する質問
先ほどからおしるし?のような出血がありトイレに行くたび、ペーパーにも血がつきます。 お腹の張りは数日前からあり、先ほどから痛みがあります。でも我慢できるぐらいの痛みで感覚は10分切ったりもしています。産院に連…
初産、39w1d、今朝おしるしがありました! 子宮口は1センチ程でした。 夕方から腰が重い痛みがあるのですがこれってまだ前駆陣痛ですかね?? 前駆陣痛→本陣痛(初期)ってみなさんどんな痛みでした??
予定日ですが、生まれそうな気配がありません! 40周初マタ妊婦です。 これまでお腹の張りもほぼなく過ごしています。 もともと胃弱なためか、妊娠前から+6kgです。 体重が増えないと早産になりやすいと聞いたのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こぱひめまま
コメント有難うございます(*^^*)
薄ピンクだったんですね!
私も茶色のような薄ピンクなようなーって感じのおりものでした!
ちなみにおしるしってずっと出続けてましたか??
ママリ
私はその1回だけでした✋🏻!
そのあともう一度拭いてもティッシュに付かずwww
こぱひめまま
そうなんですね!
私もその後はでていないのでおしるなのかなぁとわくわくしてきました!
有難うございました(*^^*)
ママリ
ベストアンサーありがとうございます!
わくわくですね♡
ちなみに私はおしるしの6時間後あたりに最初の陣痛が来始めました(^^)
元気な赤ちゃんが生まれますよーに✨
こぱひめまま
わくわくです♡
そんなに早く陣痛が来たんですね!!
わくわくなんですが、まだ心の準備ができてないです(´・_・`)笑
本当に有難うございました(*^^*)
ママリ
お役に立てて良かったです★
お子さん男女1人ずついいですね(^^)
憧れです💕
では、お産頑張って下さーい👍🏻