妊娠・出産 内診後に茶色のおりものが出た場合、おしるしと考えられます。経験者の回答をお待ちください。 いつもお世話になってます! 1人目がおしるしもなく促進剤での出産だった為わからず質問させて下さい!! 今日の午前中に検診で内診もしました。 今トイレに行くとナプキンに茶色のおりものがついていて内診のあとの出血かなーと思ってたんですが、その後ティッシュに結構な茶色のおりものがつきました。 これはおしるしでしょうか?? 経験ある方回答お願いします。 最終更新:2016年10月18日 お気に入り おりもの おしるし 内診 検診 出産 茶色 トイレ 促進剤 こぱひめまま(9歳, 11歳) コメント ママリ 私の場合おしるしは薄ピンクでした! サラーっと何か出た気がしてトイレに行って拭いたら薄ピンクの液体が付いてた感じです(^^) 10月18日 こぱひめまま コメント有難うございます(*^^*) 薄ピンクだったんですね! 私も茶色のような薄ピンクなようなーって感じのおりものでした! ちなみにおしるしってずっと出続けてましたか?? 10月18日 ママリ 私はその1回だけでした✋🏻! そのあともう一度拭いてもティッシュに付かずwww 10月18日 こぱひめまま そうなんですね! 私もその後はでていないのでおしるなのかなぁとわくわくしてきました! 有難うございました(*^^*) 10月18日 ママリ ベストアンサーありがとうございます! わくわくですね♡ ちなみに私はおしるしの6時間後あたりに最初の陣痛が来始めました(^^) 元気な赤ちゃんが生まれますよーに✨ 10月18日 こぱひめまま わくわくです♡ そんなに早く陣痛が来たんですね!! わくわくなんですが、まだ心の準備ができてないです(´・_・`)笑 本当に有難うございました(*^^*) 10月18日 ママリ お役に立てて良かったです★ お子さん男女1人ずついいですね(^^) 憧れです💕 では、お産頑張って下さーい👍🏻 10月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぱひめまま
コメント有難うございます(*^^*)
薄ピンクだったんですね!
私も茶色のような薄ピンクなようなーって感じのおりものでした!
ちなみにおしるしってずっと出続けてましたか??
ママリ
私はその1回だけでした✋🏻!
そのあともう一度拭いてもティッシュに付かずwww
こぱひめまま
そうなんですね!
私もその後はでていないのでおしるなのかなぁとわくわくしてきました!
有難うございました(*^^*)
ママリ
ベストアンサーありがとうございます!
わくわくですね♡
ちなみに私はおしるしの6時間後あたりに最初の陣痛が来始めました(^^)
元気な赤ちゃんが生まれますよーに✨
こぱひめまま
わくわくです♡
そんなに早く陣痛が来たんですね!!
わくわくなんですが、まだ心の準備ができてないです(´・_・`)笑
本当に有難うございました(*^^*)
ママリ
お役に立てて良かったです★
お子さん男女1人ずついいですね(^^)
憧れです💕
では、お産頑張って下さーい👍🏻