子育て・グッズ アップリカのディアターンプラスabのチャイルドシートを使っている方、紐の調節方法が分からず困っています。 アップリカのディアターンプラスabのチャイルドシート使ってる方居ないですかね?😭 説明書見ても紐の調節の仕方が分からずで… 最終更新:2021年12月7日 お気に入り アップリカ チャイルドシート はじめてのママリ🔰 コメント 🫶 緩めるのは上の方を同時に引っ張るのと、しめるのは股のところに出てるのを引っ張るとしまりませんか? 12月7日 🫶 緩める時は紐についてるカバーは後ろで止められてるので、紐のみを引っ張ります! 12月7日 はじめてのママリ🔰 新生児50cmだと1番下に通すって書いてあったので、2番目だったため変えようとしても このジョイント金具ってやつが上に出てこなくて 指突っ込んで頑張って紐を取らないといけないんですかね😭? 難しすぎてつらいです😭😭 12月7日 🫶 確かに上に出てこない気がします😨 わたしは紐自体を緩めてしてます😭😭 12月7日 はじめてのママリ🔰 出てこないやつなんですね(;_;) これが分からなくて凄い苛々してました😣💦 明日その紐の緩めるのとかやってみます😭 ありがとうございます😭🌟 12月7日 はじめてのママリ🔰 出てこないやつなんですね(;_;) これが分からなくて凄い苛々してました😣💦 明日その紐の緩めるのとかやってみます😭 ありがとうございます😭🌟 12月7日 はじめてのママリ🔰 すみません、エラー出て連投してしまいました💦 12月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶
緩める時は紐についてるカバーは後ろで止められてるので、紐のみを引っ張ります!
はじめてのママリ🔰
新生児50cmだと1番下に通すって書いてあったので、2番目だったため変えようとしても
このジョイント金具ってやつが上に出てこなくて
指突っ込んで頑張って紐を取らないといけないんですかね😭?
難しすぎてつらいです😭😭
🫶
確かに上に出てこない気がします😨
わたしは紐自体を緩めてしてます😭😭
はじめてのママリ🔰
出てこないやつなんですね(;_;)
これが分からなくて凄い苛々してました😣💦
明日その紐の緩めるのとかやってみます😭
ありがとうございます😭🌟
はじめてのママリ🔰
出てこないやつなんですね(;_;)
これが分からなくて凄い苛々してました😣💦
明日その紐の緩めるのとかやってみます😭
ありがとうございます😭🌟
はじめてのママリ🔰
すみません、エラー出て連投してしまいました💦