ダダダダーーーって喋るようになった後は何喋りましたか?😂ご飯準備して…
ダダダダーーーって喋るようになった後は何喋りましたか?😂
ご飯準備してお腹すいてると泣きながら「マンマンマンマンマン」とかは言ってる程度です!
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
あんぱん!とか
いたいたいたいーとかです。
ダダダダーーーって喋るようになった後は何喋りましたか?😂
ご飯準備してお腹すいてると泣きながら「マンマンマンマンマン」とかは言ってる程度です!
退会ユーザー
あんぱん!とか
いたいたいたいーとかです。
「子育て・グッズ」に関する質問
発語が遅いと定型発達ではないのでしょうか?💧 息子は2歳8ヶ月で 2語文と単語メイン、3語文も出るようになってきた感じで まだまだ文章でスラスラとはいかないです。 ですが簡単な会話はできるようになりました。 たま…
生後5ヶ月です。今月初めて1泊2日の温泉旅行に行きます。 旅行であったらいい便利グッズ知りたいです! 大浴場は大きい桶を貸し出すので温度調節して入れてくださいってことだったので、沐浴みたいな感じです。 夫婦で行…
1歳児クラスの子の水筒でおすすめありませんか? 今はサーモスのストローマグを使っています。 1歳児クラスだとストローじゃなくても大丈夫でしょうか?コップ飲みは出来ています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント