lii
男の人ってあんまりそういうイベントごととかに対して特別な日だから、って言う気持ちが女の人より少ないんですかね😭?
私も先月末誕生日でご飯食べ終わったらケーキ一緒に食べようね!って話してたのにご飯食べたあと旦那寝ちゃって起こしても起きなかったのでひとりで食べました😭😭

うはこ
その誰かと、そのままご飯食べに行ったりしたら驚きますが、社会人ですから、奥様のお誕生日だとしても、知人に会ったら喋りながら帰るくらい普通じゃないですかねぇ?😅逆の立場でも、私もそのくらいはしちゃうと思います😅
lii
男の人ってあんまりそういうイベントごととかに対して特別な日だから、って言う気持ちが女の人より少ないんですかね😭?
私も先月末誕生日でご飯食べ終わったらケーキ一緒に食べようね!って話してたのにご飯食べたあと旦那寝ちゃって起こしても起きなかったのでひとりで食べました😭😭
うはこ
その誰かと、そのままご飯食べに行ったりしたら驚きますが、社会人ですから、奥様のお誕生日だとしても、知人に会ったら喋りながら帰るくらい普通じゃないですかねぇ?😅逆の立場でも、私もそのくらいはしちゃうと思います😅
「家族・旦那」に関する質問
義母にLINEしました。 やばい姑って思われますよね、、?もう色々限界でちょくちょく愚痴ラインしちゃってるんですが。。 昨日送ったラインです。 【夜遅くに失礼します。 今から〇〇くん実家帰ります。 強い口調で子…
モラハラ夫について。長くなります。 モラハラについて知ってる人ご意見ください 付き合って6年。結婚して1年になるのですが 最近夫について疑問がうまれてます。 元々短気なのは知っていたのですが、最近ひどい気がし…
次風俗行ったら一括で慰謝料払うと 取り決めます。 籍は残していても絶対に許さない、 もう夫婦として終わる。 行ったら家族がバラバラになる、 自分の行動で子供と妻が犠牲になるからと念押ししました。 位置情報の共有…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント