コメント

退会ユーザー
緑が丘に住んでいますが、愛育レディースクリニックに決めてます💡
退会ユーザー
緑が丘に住んでいますが、愛育レディースクリニックに決めてます💡
「産婦人科・小児科」に関する質問
生理直後の検査薬陽性はあり得ますでしょうか? 2日ほど前に生理の出血がなくなり終わったと思っていた矢先から、胃のムカムカ、胸の張り、体が常に熱っている感覚があります。 今回の生理以前に避妊に失敗しアフターピル…
保育園で胃腸炎が流行ってますと先週言われて💩が緩めだったのでもってた整腸剤飲ませて普通💩になりました。 昨日は朝から排便なく、お昼に普通便💩ありと書いてあったのに、今朝から軟便?下痢気味?って感じででました。 …
2日前くらいから朝起きたら大量の💩をしてオムツから漏れてしまってました。💩は軟らかめでその次の日は大量の水っぽいうんちでした。そのあとは軟便という感じでした。2.3日軟らかめの💩が続いていて保育園から呼び出しもあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まに
コメントありがとうございます😊
愛育初めて聞きました!!
調べましたが綺麗な施設ですね✨
退会ユーザー
全室個室でトイレとシャワー付いてます!
ご飯も美味しくて金額はそんなに高くないですよ!
受付の人の態度が悪いという人もいますが、私は特に感じなかったです💦
転院した後電話した時もあー心配してたんです!と言ってもらえて次もと決めました☺️
まに
シャワーも完備なんですね!
金額も産院で全然違うみたいですね💦
高くないのは魅力的です✨
医師や看護師の雰囲気はどんな感じですか??
退会ユーザー
1人好きじゃない人はいましたがそれぐらいは人間なのでしょうがないと思います😂
それ以外は全然満足でした🙆♀️
まに
愛育とても魅力的に感じました✨
近くに妊婦も友人もいないので
コメントとても嬉しいです😊
ありがとうございます😊
退会ユーザー
でもやっぱり合う合わないはあるので1度行かれるのがいいと思います☺️
まに
ありがとうございます😊✨