※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん。
妊活

微熱や痛みが続いているため、風邪か妊娠か悩んでいます。生理予定日は不明。助けてください。

9/29に生理開始。
昨日( 10/18 )から微熱が‥!
症状としては、だるさ、吐き気、胃痛、背中痛( 最初は腰や背中上部 )→全体に変わり→太もも、足の付け根に痛み

今日は背中全体の痛み、微熱、胃痛
ただの風邪かなあ?と思い、検索していたら、妊娠?とも出てたので検索魔になっていますm(_ _)m

生理予定日は毎度のことながら不明。 ( 生理不順のため )
アプリでは今月31日とのこと。

お力添えお願いいたしますm(_ _)m

コメント

♡

31日が生理予定日だとすると症状が出るのは早すぎるかな〜と思います...
基礎体温や排卵検査薬などはやられていますか?

• ちゃん。

ちゃん。

遅くなってしまい、すみませんm(_ _)m
    そうですよね。( ; ; )
    色々おやすみしていたので、今週の月曜日からしか基礎体温を測っていなく、排卵検査薬もしてないんですm(_ _)m

• 10月22日
  • ♡

いえいえ✨
    そうだったんですね〜
    31日が生理だとすると17日が排卵日かな?と思うので排卵に伴っての症状かもしれませんね🤔
    私自身、妊娠を望み過ぎたとき吐き気にだるさ、付け根の痛みがありましたが普通に生理きました(´;ω;`)
    難しいとは思いますが、あまり深く考えずに過ごすのがいいと思います☺️💭

• 10月22日