お仕事 退職願いを出しても退職できない職場、郵便局の内容証明で退職届を送れ… 退職願いを出しても退職できない職場、郵便局の内容証明で退職届を送れば、スムーズに辞めることができるのでしょうか。 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 郵便局 職場 退職 くま(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 それをしたほうがややこしくないですか? 12月7日 くま 何ヶ月も伸ばされて、どうにか辞めたいのです。 ちなみに退職は3ヶ月後にしたいのに、半年後と言われています。 スムーズにと言うか、確実に辞めれたらいいのですが。 12月7日 𝗌 𝗁 𝗂 𝗆 受取拒否されれば、あなたが法的に手段を選ばない限り難しいと思いますが、それでもと思うなら送っても良いかと😥 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
何ヶ月も伸ばされて、どうにか辞めたいのです。
ちなみに退職は3ヶ月後にしたいのに、半年後と言われています。
スムーズにと言うか、確実に辞めれたらいいのですが。