コメント

いちご
今回がまさに地味な出血が2日続いておかしいと思ったら妊娠でした!!
不正出血?!生理?!ってびっくりでした!
いちご
今回がまさに地味な出血が2日続いておかしいと思ったら妊娠でした!!
不正出血?!生理?!ってびっくりでした!
「着床出血」に関する質問
妊娠6w1dです。 昨日から茶色い織物〜薄ーいピンクの織物がでています。 初期の着床出血のような感じです! でも、もう6wなので着床出血とは違うような? 織物出るのおかしいですか??
生理予定日から3日経ちました。 今朝も高温期で生理予定日前日から茶オリが続いてます。 量はおりものシート一枚で1日が足りるくらい。匂いはキツイ感じです。 これは生理が来るのでしょうか?着床出血にしては長いですよ…
誰か緊急で教えてください😭 不安でたまらなくて吐き気しそうです😭😭😭 メンタル激落ちなので優しめにお願いします😭 4/9生理予定日 4/8妊娠検査薬陽性 4/5とほんとさっき4/10薄い茶色の出血みたいなのがパンツにいきなり…
妊活人気の質問ランキング
𝖙
えーーーーー!!!!
詳しいこと聞いてもいいですか?🥺
どれくらいの量でした?😵💫
いちご
イオンのトイレで血が出てることに気づいたんですが、パンツにつくくらいでした😖
500円玉くらいですかね?
私は生理の血が初日から多いタイプなのでおかしいな?とは思っていたんですが、まあ今回はこんなものなのかな?と思って、トイレで拭くたびに血が付くのがつくのが2日続いて、3日目から血が止まったのでおかしいなと思い…。
4日目に検査したら目を凝らせば見えるかな?くらいのうっすら線が出ました!
排卵日から言うと13日目です!
ちなみに生理3日前で真っ白陰性だったのでまさか妊娠してるなんて思わず、、。
こんな例もあるので、mさんが妊娠されてらっしゃることを願っています😭💓✨
𝖙
奇跡起きてたんですね〜🥺💓私もも嬉しい😭😭✨
ドバって出る血が無くて
ナプキンは必要ですが夜用の量が出なくて拭くたび茶色っぽくて
今もほぼ出て無いので明日基礎体温測ってみてから検査薬してましょうかね😭🥺
いちご
生理なら出血は増える一方なので、止まってらっしゃるならめちゃくちゃ期待して良さそうな気がします😭❤️
お優しいmさんの元に赤ちゃんがやってきますように🕊
ここ最近急に冷え込んできたのでお身体には気をつけてくださいね😌🍀
妊娠されてらっしゃることを心から願っています。