コメント
紬
歯医者に行ってみてはどうですか?下手に触るのも怖いし、放置も怖いですね💦
🍓🍓🍓
我が子も歯茎の中に黒いものがあって昨日検索していましたが、検索で見たのは海苔みたいなのが入りこんでたみたいです。歯医者でとってもらったのと、別のときにまた入り込んだときは嫌がる中ひたすら歯ブラシで10分くらいやったらとれた、とかも書いてありました。
うちはとても嫌がるので歯医者予約しました💦
紬
歯医者に行ってみてはどうですか?下手に触るのも怖いし、放置も怖いですね💦
🍓🍓🍓
我が子も歯茎の中に黒いものがあって昨日検索していましたが、検索で見たのは海苔みたいなのが入りこんでたみたいです。歯医者でとってもらったのと、別のときにまた入り込んだときは嫌がる中ひたすら歯ブラシで10分くらいやったらとれた、とかも書いてありました。
うちはとても嫌がるので歯医者予約しました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
発熱で初めての小児科を受診したのですが、診察結果を聞く時に娘がギャン泣きをしたときに先生がうるさいから向こうに連れてってと看護師さんに言いました。また検査の時に暴れてしまって子供だからしょうがないと思うの…
現在初マタ6週目です。 先日、鮮血での出血があり急遽受診したところ 絨毛膜下血腫が以前より大きくなり出血しているとのことで、その日のうちに入院となりました。 現在点滴をして様子を見ながら過ごしていますが まだ心…
タミフルとのアレルギーの薬について教えて下さい。 娘がインフルエンザになりタミフルを飲んでいます。 鼻水がすごく、夜も詰まっていて口呼吸になるのか唇が切れて痛いと泣いて起きてきます。ワセリン塗ってますが私も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
にゃんにゃんこ
そうなんですよね💦ありがとうございます!