コメント
はじめてのママリ🔰
うちも3歳ですが散髪苦手です😅とりあえず毎日「今日髪切る?」と聞いて、奇跡的にうんと言う日がくるのを待ちました…それでも切り始めたら髪の毛が腕に付いたのを見て嫌ー!と大騒ぎになり、普段は見せないYouTubeのチャンネルを見せたりしてなんとかって感じでした…ちなみにしばらく散髪しなくて済むように、バリカンで坊主です😅
ママ
娘がそうでした。
ドライヤー、髪切る、爪切るが大嫌いで苦戦しました。
爪はお昼寝中、夜寝てから切りました。髪はドライブ行き寝てる時切ってました。
色々試しましたが娘の場合全くダメでした!今は全部大丈夫になりました😊3歳になってからです😅
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
ドライヤー嫌いなの分かります..!!全然乾かせなくて諦めてしまいます😂
うちなぜか車の中で寝ない子なんですよね😢
うちも3歳になったら落ち着くことを信じて頑張ります☺️✨- 12月7日
はじめてのママリ🔰
3歳のお子さんで散髪苦手なのですね😊
本人に特に何も聞かず聞かず有無を言わさず強行突破してしまっていたので今度から髪切るか聞いてあげようと思います..!!
髪の毛が腕についたのを見て大騒ぎするのすっごい分かります😂
坊主、旦那が嫌がりそうですが笑 私は是非真似っこしたいです☺️