ゴーヤママ
結婚6年目ですが、誕生日やクリスマスはお互いプレゼント渡してます🎁
付き合っている時はお互いに選んで、結婚してからはリクエスト制にしてます!

猫大好き
結婚12年になりますがまだプレゼント渡し合ってますよ😆

とぷ❤️💛💚💙
結婚7年目ですが渡してます🎁
これから先もずっと渡し続けるつもりです🥰
ゴーヤママ
結婚6年目ですが、誕生日やクリスマスはお互いプレゼント渡してます🎁
付き合っている時はお互いに選んで、結婚してからはリクエスト制にしてます!
猫大好き
結婚12年になりますがまだプレゼント渡し合ってますよ😆
とぷ❤️💛💚💙
結婚7年目ですが渡してます🎁
これから先もずっと渡し続けるつもりです🥰
「旦那」に関する質問
男性で運転免許持ってない人ってどう思いますか? 結婚相手にはあり?なし? 東京住みです。結婚していて子どもが2人いますが、旦那は運転免許を持っていませんw それは結婚前に聞いていて、へぇ…とは思いましたが、特に…
私が悪いのかな。ショックなのは私なのに。 旦那が数年、この仕事を続けてきて、やっての思いで前から行きたかった海外への出張に行けなくて相当落ち込んでるみたいです。 切迫早産で来週から大きな病院に2ヶ月くらい入…
仲が良くて家族ぐるみで付き合いのあるママ友さんが旦那さんの実家から別居(本当は離婚希望)するためお子さん3人連れて出ていくことになりました。家庭内不和があったのは知ってました。 転校を伴う別居で息子と同級生の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント