妊娠・出産 双子妊娠で1つの胎嚢が小さいですが、無事出産された方の経験を教えてください。 いつもお世話になっております。今日で6週0日で産婦人科受診したのですが胎嚢が2つあり1つは13.1ミリの胎嚢で心拍確認出来たのですが、もう1つが胎嚢4.3ミリで大きさが違い過ぎるとのことで先生が小さい方はダメかもしれないね。と言われ不安です。大きさ違くても無事に出産された方、双子妊娠された方、教えて下さい。 最終更新:2016年10月18日 お気に入り 2 双子 産婦人科 妊娠6週目 妊娠 胎嚢 出産 先生 心拍確認 ak(5歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント LaLa 一卵性でしたが、9㍉と4㍉の時がありました。 体重差は今でもかなりあります。 双子妊娠は出産直前まで不安との闘いです。 楽しいこと考えて乗りきってください‼ 10月18日 ak ありがとうございます!双子と聞いて驚いた瞬間のコトだったので動揺してしまいました(꒦ິ⌑꒦ີ)前向きに楽しいコト考えて乗り切りたいと思います! 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ak
ありがとうございます!双子と聞いて驚いた瞬間のコトだったので動揺してしまいました(꒦ິ⌑꒦ີ)前向きに楽しいコト考えて乗り切りたいと思います!