コメント
はじめて🔰
わたしもほぼ携帯いじりながら過ごしてますよ!
YouTubeで幼児用の歌とかダンス流して一緒に踊ったり🤣
HARUmama
わたしもメリハリのない毎日で、みなさんどう過ごしているのか知りたいと思ってました。雨だし、寒いしで外へ出るのも体力と心構えが必要で億劫になってしまいます。
何か習い事とかはじめたり、ルーティンを作ったりしている方がいれば教えて欲しいです🤔
はじめて🔰
わたしもほぼ携帯いじりながら過ごしてますよ!
YouTubeで幼児用の歌とかダンス流して一緒に踊ったり🤣
HARUmama
わたしもメリハリのない毎日で、みなさんどう過ごしているのか知りたいと思ってました。雨だし、寒いしで外へ出るのも体力と心構えが必要で億劫になってしまいます。
何か習い事とかはじめたり、ルーティンを作ったりしている方がいれば教えて欲しいです🤔
「遊び方」に関する質問
2歳児に怒る私が悪いのでしょうか 2歳2ヶ月男の子なのですが、最近怒られることに慣れたのか多少怒ったぐらいではへらへら笑って誤魔化すようになりました😥 そして遊び方もすることもハードになり、物を投げたり高いとこ…
2歳の子のお世話で気をつけること・心がけること教えてください🙇 今度事情があり姪っ子を預かる事になりましたが、2歳の子との遊び方は想像がつくものの、 ⚫︎おむつ替え (0歳児の娘より動きも力も強いはずなのでコツ等…
いろんな方のご意見お聞きしたくて 再度すみません💦 もうすぐ生後9ヶ月の子がいるのですが、 家での遊び方が分かりません、、 おもちゃで遊んでみたり、ふれあい遊びや 絵本を読んでみたりもしますが 私の方が飽きてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒の方がいて安心しました🤣みなさん絵本読んだり一緒におもちゃで遊んで過ごしてるのかなと思ってたので🥲
せめて一緒に歌ったり踊ったりしてみます!