※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅり
妊活

婦人科で内膜が薄いことが分かり、リセットすることに。内膜を厚くする方法を知りたいです。

婦人科に行ってきました。先月、今月と生理が来ずで、お腹の中診てもらったら、内膜が薄くてフリーズしてるって云われて、ちょっと凹み💊でリセットすることになりました!内膜って厚くできないものでしょうか?!良いもの知ってる方いらしたら教えていただきたいです。おねがいします。

コメント

みかん

葉酸とビタミンEがいいみたいですよ(^ ^)
アーモンド効果という飲み物おすすめです💕

• じゅり

じゅり

ビタミンEですか!ダイエットして痩せたのでストイックにやり過ぎたかな?とちょっとおもってしまいました。先生には痩せたねー!ってほめられたんですが、なかなかですね

• 10月18日
ゆうき

直接的に関係は無いと思いますが、少しでも着床をしやすい状態にする為にビタミンEが多く含まれている食材を摂る様にしていました^ ^

• じゅり

じゅり

やっぱりビタミンEなんですか。どんな食べ物にはいってるんでしょうか?ちょっとダイエットで栄養失調ぎみかも?しれないです。

• 10月18日
  • ゆうき

ゆうき

アーモンドやアボカドに多く含まれているみたいです^ ^

• 10月18日
  • じゅり

じゅり

アーモンドにアボカドですか。ナッツ良いのですね?

• 10月18日
  • ゆうき

ゆうき

ビタミンEの含まれる食材を検索するとアーモンドはよく出て来る気がします^ ^

• 10月18日
  • じゅり

じゅり

わたしナッツ好きなので良かったです。葉酸とかも内膜厚くしてくれるとあったような

• 10月18日