ママリ
確実に妊娠する方法は無いです😢
が、最初から人工授精や体外受精に進むことは可能だと思います。
病院の方針にもよるので、まずは数回タイミング法してから決めましょうと言われる可能性もあります。
私は息子の時、転院して初めて行った病院で体外受精からスタートしました。
またステップアップすればするほど、不妊治療専門の病院の方がいいです。
普通の産婦人科だと出来ても人工授精までとかが多いです。
ママリ
確実に妊娠する方法は無いです😢
が、最初から人工授精や体外受精に進むことは可能だと思います。
病院の方針にもよるので、まずは数回タイミング法してから決めましょうと言われる可能性もあります。
私は息子の時、転院して初めて行った病院で体外受精からスタートしました。
またステップアップすればするほど、不妊治療専門の病院の方がいいです。
普通の産婦人科だと出来ても人工授精までとかが多いです。
「不妊治療」に関する質問
タイミングの回数についてです。 不妊治療中で先生に何日と何日にタイミングとるようにと言われてとってますが、その回数以外はしていません。 毎週期多くて3回、大体2回のことが多いです。これって回数少ないんでしょ…
不妊治療で排卵付近に内診して卵胞の大きさを診てもらっています。 その時に卵子の数は分かるものなのでしょうか? クロミッドとセキソビットを服用していて双子の確率は少し上がると言われていて。
不妊治療! 移植後判定日は月曜日! 食べづわりみたいな症状が😨 でも食べづわりだと早い気がする🤣! 1人目の時は、判定日前から気持ち悪かったけど、つわりの時期も食べづわりは無かった。 これで、陰性判定だったら、…
妊活人気の質問ランキング
コメント