妊娠・出産 17週です!最近圧迫感や息苦しさを感じます😭娘の時、脳貧血で2回倒れてし… 17週です! 最近圧迫感や息苦しさを感じます😭 娘の時、脳貧血で2回倒れてしまった事があり 先日も出先で目眩がして倒れそうになりました... その日から食後や仕事で立ちっぱなしの時に 酸欠に近い症状が出てきてゆっくり深呼吸したり横になったりするのですがなかなか息苦しさが改善されません😞 お腹ももう随分出てきたので内臓が圧迫されているのもあるかもしれませんが、同じような方いますか?💦 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 妊娠17週目 症状 脳貧血 ha(2歳7ヶ月, 7歳) コメント a 私もあります😨 低血圧とか関係あるんですかね?? 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脳貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント