お仕事 年明け育休が終わり、仕事復帰します。病院勤務なのですが、復帰前に部… 年明け育休が終わり、仕事復帰します。 病院勤務なのですが、 復帰前に部長と面談(挨拶)してくださいと、 所属長(師長)に言われました。 所属している部署には復帰当日にお菓子を 持っていく予定ですが、部長との面談の時に お菓子って必要ですか?? 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 病院 育休 お菓子 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママ☆ 私なら別に持っていかないですね… 12月7日 な 所属している部署だけでいいと思います! 12月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント