産婦人科・小児科 排卵日付近なので久しぶりに子宮口チェックをしたら柔らかいところと固… 排卵日付近なので久しぶりに子宮口チェックをしたら柔らかいところと固めなところがあるような感触がありました。 比較的プニプニしているところと少しボコボコしているかんじです。 調べるとナボット嚢胞というものが出てきました。頸部に出来るものらしいです。 普段は婦人科で膣内エコー、3月くらい前に人工授精をしましたが異常があった場合その時にわかりますでしょうか? 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 排卵日 子宮口 人工授精 エコー 婦人科 ShellieMay♡(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント