コメント

ママリ
時間たつのおっそ!めっちゃわかります🤣
オモチャに食いつかず、生活用品ばかり触りたがるので
ボウル、ザル、お玉、しゃもじなど渡して遊ばせてます(笑)
あと、最近、フォロミ(スティックタイプ)を箱から入れたり出したりするのを延々とやってくれて助かっています😂
ママリ
時間たつのおっそ!めっちゃわかります🤣
オモチャに食いつかず、生活用品ばかり触りたがるので
ボウル、ザル、お玉、しゃもじなど渡して遊ばせてます(笑)
あと、最近、フォロミ(スティックタイプ)を箱から入れたり出したりするのを延々とやってくれて助かっています😂
「散歩」に関する質問
夫と喧嘩しました! まぁ私の不満が少し爆発してしまったのですが、 仕事の休みが少ない夫で、私は今は育休中です。 この夏休み、3人を自宅でほぼワンオペで見ています 夫は色々協力的で、子どもと遊んだりしてくれてま…
帝王切開後のお腹が出っぱなし😭産後10ヶ月。 双子妊娠、育児に追われダイエットの仕方わからないです!!笑 大きくなったお腹、体重は双子の割につわりがあったりで+7キロでした。 出産後すぐに−10キロ! 妊娠前より体…
ワンオペ 息がつまります 外は暑いからお散歩したくないし かといってずっと赤ちゃんと家にいるのは疲れるし 気分転換のNetflixやTVerは見過ぎて飽きたし みなさん息抜きどうしてますか
お出かけ人気の質問ランキング
ダブルチョコ
共感ありがとうございます😂
お昼寝3時間くらい寝てくれんかなーって思います笑
わかります!触って欲しくないもの触りますよね😂
うちも使ってないサングラスとかハンガー渡してますわらび餅
ダブルチョコ
最後変換間違えました😂
ママリ
変換、なごみました🤭💖
お昼寝3時間してほしいです〜😂
ハンガー!サングラス!いいですね😁