コメント

ママリ
時間たつのおっそ!めっちゃわかります🤣
オモチャに食いつかず、生活用品ばかり触りたがるので
ボウル、ザル、お玉、しゃもじなど渡して遊ばせてます(笑)
あと、最近、フォロミ(スティックタイプ)を箱から入れたり出したりするのを延々とやってくれて助かっています😂
ママリ
時間たつのおっそ!めっちゃわかります🤣
オモチャに食いつかず、生活用品ばかり触りたがるので
ボウル、ザル、お玉、しゃもじなど渡して遊ばせてます(笑)
あと、最近、フォロミ(スティックタイプ)を箱から入れたり出したりするのを延々とやってくれて助かっています😂
「散歩」に関する質問
2歳10か月の息子がいます (気になること) 三語文がまだ出てない 会話が成り立たない 手がつなげない 保育園で散歩してると、石などあると衝動的に走り出してしまう。 色が言えない 大きい、小さい、高い、低い…
夏のお散歩ってどうしてますか? 生後1ヶ月になりました。 上の子の時は秋生まれだったので 時間気にせずタイミングで よくお散歩に行ってたんですが 今は暑すぎて、、、🥵🥵 朝とか夕方行こうかな?と思いますが 朝から…
妊娠中の転倒は受診するべきでしょうか💦 今妊娠30週で、今日の午前中犬2匹と散歩中に思い切り転びました😔 お腹は打ってません 両膝、両手をついて左脇腹を下に倒れたと思います 出血も無く、胎動はいつも通り元気です! …
お出かけ人気の質問ランキング
ダブルチョコ
共感ありがとうございます😂
お昼寝3時間くらい寝てくれんかなーって思います笑
わかります!触って欲しくないもの触りますよね😂
うちも使ってないサングラスとかハンガー渡してますわらび餅
ダブルチョコ
最後変換間違えました😂
ママリ
変換、なごみました🤭💖
お昼寝3時間してほしいです〜😂
ハンガー!サングラス!いいですね😁