コメント
ママリ
時間たつのおっそ!めっちゃわかります🤣
オモチャに食いつかず、生活用品ばかり触りたがるので
ボウル、ザル、お玉、しゃもじなど渡して遊ばせてます(笑)
あと、最近、フォロミ(スティックタイプ)を箱から入れたり出したりするのを延々とやってくれて助かっています😂
ママリ
時間たつのおっそ!めっちゃわかります🤣
オモチャに食いつかず、生活用品ばかり触りたがるので
ボウル、ザル、お玉、しゃもじなど渡して遊ばせてます(笑)
あと、最近、フォロミ(スティックタイプ)を箱から入れたり出したりするのを延々とやってくれて助かっています😂
「散歩」に関する質問
3歳 どれだけ一緒に遊んでも 永遠に満足しないんですけどそんなもんですか?? 暇になったらお腹すいたぁお腹すいたーってうるさいし、かと言ってずっと相手も私もしんどいので結局YouTubeに頼ってしまいます。 体力有り…
みなさん産後ダイエットはいつから始めてどのくらいで元に戻りましたか? 私は産後3ヶ月目から筋トレを始め、お菓子を辞めて食事内容を見直しました 徐々に散歩時間を増やしたりYouTubeで見つけた中山きんに君の有酸素運…
2歳ってこんなもんですか? とにかく落ち着きがないです😮💨 犬と一緒にお散歩に連れていくと真逆の方向に逃げていくし、置いて帰るよバイバイも全く効果なし😇 ショッピングモールなんて行こうもんなら一目散に走って消え…
お出かけ人気の質問ランキング
ダブルチョコ
共感ありがとうございます😂
お昼寝3時間くらい寝てくれんかなーって思います笑
わかります!触って欲しくないもの触りますよね😂
うちも使ってないサングラスとかハンガー渡してますわらび餅
ダブルチョコ
最後変換間違えました😂
ママリ
変換、なごみました🤭💖
お昼寝3時間してほしいです〜😂
ハンガー!サングラス!いいですね😁