妊娠・出産 妊活中で生理のような出血があり、体温が低いです。不正出血か着床出血か分からず、不安です。生理不順で高温期36.7度、低温期36.3度で、今日は36.6度。 妊活中で生理のような出血が始まって体温も低いです!最後の生理から22日で出血なのですが、これが不正出血なのか着床出血なのか生理なのか分かりません!生理不順でいつも33日から46日くらいの間で生理が来てました。早すぎる出血と低い体温で妊娠出来てるか不安です。高温期36.7度、低温期36.3度くらいで今日は36.6度でした。 同じような方見えますか? 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 着床出血 不正出血 妊娠 高温期 妊活 体温 低温期 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 着床出血は生理ほどの出血はでませんが、、💦量がだんだん増えてるとかあれば生理かなと思いますがどうですか?😭 12月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌 今日始まったばかりなのですが、量と色は生理です笑 12月7日 はじめてのママリ🔰 着床出血はほんのちょっとなので生理っぽいですが😭😭💦あとは不正出血か排卵出血か、、🤔 12月7日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
今日始まったばかりなのですが、量と色は生理です笑
はじめてのママリ🔰
着床出血はほんのちょっとなので生理っぽいですが😭😭💦あとは不正出血か排卵出血か、、🤔