コメント

はじめてのママリ🔰
多分したことあります(はっきりした記憶は無いですが)
家に誰もいないときよくやるし、自分はできるタイプって自覚あるので。
本当に何も分からない赤ちゃんのときですけどね。
はじめてのママリ🔰
多分したことあります(はっきりした記憶は無いですが)
家に誰もいないときよくやるし、自分はできるタイプって自覚あるので。
本当に何も分からない赤ちゃんのときですけどね。
「家族・旦那」に関する質問
離婚協議中です!教えて欲しいです! 旦那が「共同親権」したいと言っています。 DVや虐待ではなく、やや経済DV気味で自己中夫に疲れて私から離婚告げました。 子煩悩でもなく、子育てにもそこまで興味なかったくせに…
育休中、平日は朝から寝かしつけまでワンオペです 生理前だからなのか育児疲れが溜まっているのか、 残業で22時頃に帰宅した夫にイラついてしまいます。 夫は私が苛立つような発言はしないし 休日は家事育児やってくれて…
旦那に金食い虫と言われました なんかいろいろこれまで我慢してたものが崩れ落ちてくるような感覚です 普段全然贅沢してません 生活費は5万もらってます 子どもは生まれたばかりなので私は働いていません 自分の貯金も少…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3ヶ月の赤ちゃんです。
スマホの画面がもし見えていたら内容がわかるものなのでしょうか?(;_;)
はじめてのママリ🔰
分からないと思いますよ😄💦
はじめてのママリ🔰
安心しましたありがとうございます気おつけます(>_<)