コメント
はじめてのママリ🔰
多分したことあります(はっきりした記憶は無いですが)
家に誰もいないときよくやるし、自分はできるタイプって自覚あるので。
本当に何も分からない赤ちゃんのときですけどね。
はじめてのママリ🔰
多分したことあります(はっきりした記憶は無いですが)
家に誰もいないときよくやるし、自分はできるタイプって自覚あるので。
本当に何も分からない赤ちゃんのときですけどね。
「家族・旦那」に関する質問
夜の営みについての質問です。苦手な方はすみません。 1ヶ月半ほどレスです。1ヶ月半はレスじゃないと思う方もいらっしゃるかもしれませんが、それまでは週1~2のペースでしていたので私からしたら1ヶ月半もしてない!!…
皆様の家事育児☀︎生活費の割合お聞きしたいです。 私の場合旦那が農家で朝5時から18-19時まで仕事 なので家事育児は9割私。旦那がすることは 沐浴とゴミ捨てとたまに皿洗いと自分の洗濯のみです。 生活費は持家で月に旦那…
妻が妊娠中にメンズエステに行く夫どう思いますか? 明後日にメンズエステに行く予約を入れているが発覚しました。HP上では性的な行為一切禁止と書いてましたが 個室で指名して施術って怪しいですよね。 しかも100分210…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分からないと思いますよ😄💦
はじめてのママリ🔰
3ヶ月の赤ちゃんです。
スマホの画面がもし見えていたら内容がわかるものなのでしょうか?(;_;)
はじめてのママリ🔰
安心しましたありがとうございます気おつけます(>_<)