妊活 高温期が通常より3日長くなり、生理が遅れたが妊娠せず。排卵日と生理の日数がずれる可能性あり。どちらが原因か? 8月から3ヶ月間は排卵後、高温期15日目で生理がきていたのですが、今回高温期18日目までずれました。 3日ほど遅れたので妊娠したのかと思い期待していたのですが、リセットしてしまいました😢 排卵日は排卵検査薬で確認しています。 この場合、排卵日がずれているのか、 それとも排卵から生理までの日数がずれることもあるのか、どちらでしょうか😔 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 妊娠した yumiko(2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 化学流産ではないでしょうか?😢 12月7日 yumiko 回答ありがとうございます! あまりずれることがなくて、不安になっておりました。 やはり排卵から生理までのところはあまりずれないものでしょうか? 化学流産もあり得るのかなとすこし考えてはいました😢 12月7日 はじめてのママリ🔰 排卵から生理までの日数はだいたい一定みたいですね😢 排卵日は検査薬で確定してるんですよね‥🤔 排卵検査薬もあてにならないときもあると見かけたことあるので、もしかしたら排卵日がずれたのもあるかもしれないですね💦 12月7日 yumiko やはり一定ですよね。 今回は体温も安定していたので期待してただけにショックで。。 ありがとうございました! 12月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yumiko
回答ありがとうございます!
あまりずれることがなくて、不安になっておりました。
やはり排卵から生理までのところはあまりずれないものでしょうか?
化学流産もあり得るのかなとすこし考えてはいました😢
はじめてのママリ🔰
排卵から生理までの日数はだいたい一定みたいですね😢
排卵日は検査薬で確定してるんですよね‥🤔
排卵検査薬もあてにならないときもあると見かけたことあるので、もしかしたら排卵日がずれたのもあるかもしれないですね💦
yumiko
やはり一定ですよね。
今回は体温も安定していたので期待してただけにショックで。。
ありがとうございました!