コメント
はじめてのママリ
可能性があるのであれば、そこまで症状があればもう検査してみても良いと思います。
退会ユーザー
可能性があるなら試してみたらいいと思います。
真っ白を見るのが嫌なら最終行為日から3週間後にやれば確実だと思います。
はじめてのママリ
可能性があるのであれば、そこまで症状があればもう検査してみても良いと思います。
退会ユーザー
可能性があるなら試してみたらいいと思います。
真っ白を見るのが嫌なら最終行為日から3週間後にやれば確実だと思います。
「不正出血」に関する質問
絨毛膜下血腫を経験し、ご出産された方に質問です。 私は13wに不正出血、そのまま切迫流産の診断を受け入院し、現在14wで自宅安静中です。 ご出産は何週でされましたでしょうか。 切迫早産への移行など気になっており、ご…
生理予定日10日前に 少量の出血があった方いらっしゃいますか😣? 10/1~今日も、ペーパーで拭くと付くぐらいの 出血?茶おり?(ピンクっぽい時も…..)があります💦 不正出血なのか着床出血なのか 気になってソワソワしてお…
保険の告知についてです! 今保険の見直しでプランをもらっているのですが、不正出血の自覚症状があるので近々婦人科に行きたいです。 前回のがん検診から間が空いているのでがん検診もすることになると思うのですが、こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
排卵日が分からないので可能性有無かどうかすらわからなくて。
検査して真っ白のを見るのが嫌なので…