コメント
はじめてのママリ
可能性があるのであれば、そこまで症状があればもう検査してみても良いと思います。
退会ユーザー
可能性があるなら試してみたらいいと思います。
真っ白を見るのが嫌なら最終行為日から3週間後にやれば確実だと思います。
はじめてのママリ
可能性があるのであれば、そこまで症状があればもう検査してみても良いと思います。
退会ユーザー
可能性があるなら試してみたらいいと思います。
真っ白を見るのが嫌なら最終行為日から3週間後にやれば確実だと思います。
「茶おり」に関する質問
稽留流産でしょうか? 茶おりが出ていても妊娠継続した方いますか? 2人目妊娠発覚、最終月経日から数えると6週すぎかなと思ってましたが昨日病院に行ったところ思ったより胎嚢も小さく5週半ばくらいかなーとのこと。 今…
5w6dで双子と診断されその際に心拍も2人とも確認出来ました。 しかしその後に激しい腹痛があり茶おりが数回出ていることがありました。 バニシングツイン・もしくは2人とも心拍が止まっているかもしれない…と思っているの…
6週目です。 2週間前ぐらいに少量の出血が続いていました。 その後心拍確認出来て出血は止まっていたのですが、 今日茶おり?出血?少量が出ていました。 同じ様な経験がある方いらっしゃいますか?? 腹痛などは無いです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
排卵日が分からないので可能性有無かどうかすらわからなくて。
検査して真っ白のを見るのが嫌なので…