雑談・つぶやき スーパーの駐車場に車を停めたら、目の前でずっとこちらを見てくる男性… スーパーの駐車場に車を停めたら、目の前でずっとこちらを見てくる男性がいました。 何?と思いながら下りると、「この車って何て言う車ですか?」と。 ○○ですと答えると、「この車って中古屋行っても全然見かけないんですよ」と。 変な勧誘か?と思って、 そういうお話は大丈夫です~と逃げるように去りました。 気持ち悪い男30~40代の何か精神的なものを持っていそうな人でした。 こういう事ある方います? 刃物でも持ってなくて良かった💨💨💨 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 1 車 夫 男 ママリ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント