コメント

ゆいママ
少し遠くなりますが、登戸駅にある鈴木産婦人科がおすすめです(^ ^)
私は溝ノ口駅と新城駅の間くらいに住んでますが、バスと電車を乗り継いで行きます!
遠くから通院されている方がいるので、有名なのかな?
待ち時間はかなりのものです(^^;
ゆいママ
少し遠くなりますが、登戸駅にある鈴木産婦人科がおすすめです(^ ^)
私は溝ノ口駅と新城駅の間くらいに住んでますが、バスと電車を乗り継いで行きます!
遠くから通院されている方がいるので、有名なのかな?
待ち時間はかなりのものです(^^;
「産婦人科」に関する質問
妊娠初期の頃エコー中に チョコレート嚢胞があるといわれました (たしか1.3ミリのおおきさ) 産後1年、完母でまだ生理が来てなくて 産婦人科に行くタイミングを迷ってます😂 生理が来てなければ大きくならない認識でいいん…
貧血が続いており妊娠中期から鉄剤を飲んでいます。 前回の妊婦検診で里帰り出産で産婦人科を転院したばかりで、里帰り前の産婦人科で処方されていた鉄剤が残り少なかった事を忘れており、伝えそびれてしまいました。 次…
恥ずかしい話ですが膣口?の横にピンクの何かが生えています。つまめるくらいの物で引っ張っても痛みはありません。痒みやオリモノの色、匂い変化なしです。肉眼で確認できる程の大きさです。両方ではなく片方にしかあり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
やルン
ありがとうございます。
実は始めなので、どう決めるかわからないです。
お金結構するのもありますが、高くほどいいに決まらないですね。🐈