コメント

まみー
今164センチ、56きろです。
服によりますが、9か11号です。
10号があればピッタリです。
背丈もあるほうなので、裾が短かったりするので難しいですよね。
スーツとかですか?

しんママ
163㎝、51㎏で9号です🙂
細身な作りのものだと、丈が短くなったりするので11号だったりします。
なので11号が無難な気がします🤔
まみー
今164センチ、56きろです。
服によりますが、9か11号です。
10号があればピッタリです。
背丈もあるほうなので、裾が短かったりするので難しいですよね。
スーツとかですか?
しんママ
163㎝、51㎏で9号です🙂
細身な作りのものだと、丈が短くなったりするので11号だったりします。
なので11号が無難な気がします🤔
「体重」に関する質問
白米爆食いしたーーーい🥲 マクドナルド新作食べたーーーい🥲 ポテト爆食いしたーーい🫠 ホテルビュッフェいきたーーーーい🥺 抹茶スイーツ新作いまだすなや🤣 ちきしょー🙄 でもおかげで体重マイナス2キロで折り返し妊婦…
里帰り出産って地元の知り合いとかに会ったり看護師が知り合いだったとかあるから嫌だな😩 ど田舎の病院だからフルネームで呼び出されるし。 実家の近所に住んでる子が看護師になってて、患者の情報をその子の親に話した…
2ヶ月半です。お風呂の後しばらくしてミルクを飲ませたらほぼ吐き戻してしまいました いつもお風呂後のミルクから7時間ほど纏まって寝るんですが、ほぼ吐き戻してしまい、3時間程度で起こして飲ませるか悩んでます💦 吐…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆ
お宮参りの際に着物レンタルしようと思うのですが、注文する時に何号か記入する欄があって何号だろうと思いまして🥺
まみー
着物は難しいですね。
レンタルするところに身長体重をいって何号がいいか問い合わせてみてはいかがでしょうか?