子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんの母乳が足りているか不安です。お腹が空いている時に泣かないことは性格に関係ありますか。 4ヶ月なったばかりの完母です。 もし、本当に母乳が足りなくてお腹空いてたら何しても泣きますか? 泣かないとか性格もありますか? 母乳が足りてるのか本当に不安で🫨 体重も3ヶ月までの増えより少ない気がして🥲 最終更新:3月17日 お気に入り 母乳 体重 完母 はじめてのママリ コメント みー 4ヶ月なら足りてないなら泣くとは思います! だんだん体重の増えは落ち着いていきますよ! 3月16日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 泣いて抱っこしたら泣き止むのは甘えとかですよね💦 ミルク飲んでくれないのでお腹空いてるんじゃないかなって思うとかわいそうで🥲 3月16日 みー 抱っこで泣き止むなら空腹での泣きじゃない可能性も全然あるとおもいますよ☺️ 私も2人とも完母だったので、足りてるのかな?って不安はよくわかります。 私が住んでる地域では月1で予約制の身体測定が支援センターでやってました! 小さい頃はそれに毎月行って成長みてもらってましたよ! そういったのないですか?? 3月17日 はじめてのママリ そんなのがあるんですね😳💡 調べてみます。ありがとうございました😭 3月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
泣いて抱っこしたら泣き止むのは甘えとかですよね💦
ミルク飲んでくれないのでお腹空いてるんじゃないかなって思うとかわいそうで🥲
みー
抱っこで泣き止むなら空腹での泣きじゃない可能性も全然あるとおもいますよ☺️
私も2人とも完母だったので、足りてるのかな?って不安はよくわかります。
私が住んでる地域では月1で予約制の身体測定が支援センターでやってました!
小さい頃はそれに毎月行って成長みてもらってましたよ!
そういったのないですか??
はじめてのママリ
そんなのがあるんですね😳💡
調べてみます。ありがとうございました😭