ままり
いつも下さるのありがたいんですが、食器棚にもう入りきらなくて💦
おうち(義実家)においておいていただけませんか?おうちに来た時に使わせていただきたいので☺️💓
って言います!
うちの義母も食器集めが好きでよく渡してくるんですけど、好みじゃないので上の断り方してます笑

ぺるしぇ
メルカリで送料でマイナスにならない程度に売ります笑
ままり
いつも下さるのありがたいんですが、食器棚にもう入りきらなくて💦
おうち(義実家)においておいていただけませんか?おうちに来た時に使わせていただきたいので☺️💓
って言います!
うちの義母も食器集めが好きでよく渡してくるんですけど、好みじゃないので上の断り方してます笑
ぺるしぇ
メルカリで送料でマイナスにならない程度に売ります笑
「義母」に関する質問
遠方に住む義母ですが、突然体調が良くないそうで、旦那になんと声をかけたらいいのかわかりません。 今は水ぼうそうにかかっていて、そしてタイミング悪く転んで手にひびが入ってしまったそうです。 やっと今日ご飯が食…
葬式で小1の娘の髪型を三つ編みにしたらマナー違反でしょうか? ストレートならひとつ結びにしますが、うねり髪とくせっ毛で髪がボワっとなりやすくひとつ結びだと時間が立つと広がって汚くなります💦 二つ結びの三つ編み…
先々週保育園の運動会がありましたが 本人コロナになってしまい 参加する事ができませんでした。 熱以外の症状はなく熱も上がったり下がったり。 上がっても38度いかないくらいでした。 ですが、コロナだし。と思い欠席…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント