ままり
いつも下さるのありがたいんですが、食器棚にもう入りきらなくて💦
おうち(義実家)においておいていただけませんか?おうちに来た時に使わせていただきたいので☺️💓
って言います!
うちの義母も食器集めが好きでよく渡してくるんですけど、好みじゃないので上の断り方してます笑
ぺるしぇ
メルカリで送料でマイナスにならない程度に売ります笑
ままり
いつも下さるのありがたいんですが、食器棚にもう入りきらなくて💦
おうち(義実家)においておいていただけませんか?おうちに来た時に使わせていただきたいので☺️💓
って言います!
うちの義母も食器集めが好きでよく渡してくるんですけど、好みじゃないので上の断り方してます笑
ぺるしぇ
メルカリで送料でマイナスにならない程度に売ります笑
「義母」に関する質問
子供とのお風呂について教えて下さい。 一歳一ヶ月の子とのお風呂について悩んでいます。 現在私が先にお風呂に入り自分のことを終わらせてから子供を迎えに行って一緒に入っています。約20分くらいです。 私が入ってい…
年末年始に初めて娘(1歳ちょっと)を連れて義実家に帰省するんですが、今まで義父が空港までお迎えに来てくれて、義実家と行動するのも義父の車でした。 ですが、今回義父が車の故障きっかけで普通車を売ってしまったら…
人見知りと大勢が苦手で、仕事でもどっと疲れて1人で病んだりする事が多い人生でした。 同じ職場で今の旦那と出会い、旦那は私のそういうところを理解してもらって、結婚と同時に私は退職して、子供ができるまではアル…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント