子育て・グッズ 次男の成長が少し遅れてて気になります😥今できることはバイバイ、パチパ… 次男の成長が少し遅れてて気になります😥 今できることはバイバイ、パチパチ、カエルの真似、車のおもちゃをブーブー走らせるくらいです。 指差ししないし発語もありません。 歩行はあと少しかな… 長男が自閉症の為余計に次男の成長を気にしてしまいます💦 うちも成長遅かったけど大丈夫だったよって方、お子さんがどんな様子だったか教えてくれたら嬉しいです🥺 最終更新:2021年12月7日 お気に入り おもちゃ エル 車 夫 男 発語 たまご(4歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント