子育て・グッズ 滋賀県草津市の保育園について教えて下さい。緑波くるみこども園TAMラン… 滋賀県草津市の保育園について教えて下さい。 緑波くるみこども園 TAMランド野地こども園 さくらがおか認定子ども園 上記の園について知ってる方、園の雰囲気等なんでも良いので教えていただけると嬉しいです! よろしくお願いいたします。 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 1 保育園 こども園 滋賀県 草津市 アリス(3歳8ヶ月) コメント アリス 情報ありがとうございます!! とても助かります。 標準時間で預ける予定なので、くるみの方が馴染めそうかなぁと思います。 ありがとうございます。 12月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント