※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みほほ
妊娠・出産

性別について16週目の検診のエコーです!男の子確定でいいと思いますか?😊💕いいね!で教えてください。

性別について

16週目の検診のエコーです!
男の子確定でいいと思いますか?😊💕

いいね!で教えてください。

コメント

みほほ

これは男の子だよ〜🐘

みほほ

んー?女の子かもよ💐

えり

私もこんな感じのエコーで5、6ヶ月までは女の子も突起してるからね〜って濁されてましたけど今8ヶ月で男の子確定です👌
でも私の場合突起してても割れ目見えなかったので割れ目あるし女の子かもしれないですね😳

• みほほ

みほほ

コメントありがとうございます!
    割れ目もありますよね😆💦確定までドキドキです💗

• 12月7日
羊さん

女の子っぽい突起だと思います💕

• みほほ

みほほ

コメントありがとうございます!
    まだ確定してないのでドキドキしています💓😆

• 12月14日
みほほ

みなさま
たくさんの いいね ありがとうございます😊💕12月末に20週目の検診があるので、その後の様子はまたコメントしようと思います。
性別確定待ちの方も参考にして下さい!

みほほ

その後の経過の投稿です✏️

19w4d
おりものに血が混ざっていたので病院を受診。そのまま切迫流産との診断で入院。その後、陣痛?がきてしまい、流産してしまいました。

7wの稽留流産後、すぐの妊娠でしたが、またしても残念な結果になってしまいました。
ですが、今回は可愛い我が子に会うことができました。

この投稿を見て、不安になられる方もいらっしゃると思いますが…不安になって心配しすぎるぐらいでいいのだと思います。妊娠出産は奇跡なんだと思いました。お子様がいらっしゃる方はギューっと抱きしめてあげて下さい。

最後になりますが我が子の性別は《男の子》てした🐘💕