※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おみ
妊娠・出産

子宮口に違和感と痛みがあり、予定日で陣痛を感じるけれど、これは進行中の症状でしょうか?同じ経験の方いますか?

子宮口?下の方に違和感🥺立っているとすこーし痛みもあります。今日予定日なので沢山動いて陣痛来させていのですが、この違和感はいい感じに進んでる症状なのでしょうか🥺?同じような方いますか??

コメント

🐰

私も正産期に入ってから同じような痛みや違和感がチラホラありますが、まだ陣痛には繋がってないです🙃
長男は正産期入ってすぐ産まれてきたので、ソワソワするし、今回もこの痛みや違和感が早く陣痛に繋がって欲しいと願っているところです(笑)

• おみ

おみ

1人目の時には無かったし、今回前駆陣痛や恥骨痛などすごく頻繁に感じるのにそれでも結局予定日まで来ちゃいました(笑)
    陣痛早くきて欲しいですね🥺

• 12月7日
  • 🐰

🐰

私も1人目の時は、前兆というかこういうこと全くなかったので、ソワソワしてるのですが、おしるしもないしまだみたいです〜🥺
    本当に早く来て欲しいですね!!
    とりあえずジンクス的なの試してみようと、明日オロナミンC買ってこようと思ってます😂

• 12月7日