コメント

🐰
私も正産期に入ってから同じような痛みや違和感がチラホラありますが、まだ陣痛には繋がってないです🙃
長男は正産期入ってすぐ産まれてきたので、ソワソワするし、今回もこの痛みや違和感が早く陣痛に繋がって欲しいと願っているところです(笑)
🐰
私も正産期に入ってから同じような痛みや違和感がチラホラありますが、まだ陣痛には繋がってないです🙃
長男は正産期入ってすぐ産まれてきたので、ソワソワするし、今回もこの痛みや違和感が早く陣痛に繋がって欲しいと願っているところです(笑)
「陣痛」に関する質問
3人目、日常の忙しさで気づけばどんどん近づく予定日。 3回目なのに陣痛が恐怖。 というか分娩台に乗ってからが怖くて怖くて。 骨格のせいなのか上2人とも分娩台に乗っても下がらなくて… 圧出分娩、もうちょっとで吸引に…
・初産で計画分娩を選択した方いらっしゃいますか? 自宅から産院が車で40~50分の距離で不安なため計画無痛分娩を希望するつもりでした。 クリニックで申し出たところ「初産の方は自然に陣痛がくるのを待った方がお産の…
明日で38週ですが、妊娠してから初めて行為を軽めに少ししました。 その後から少しお腹と腰が痛い気がするのですが、久々だからでしょうか? 陣痛に繋がった方いますか?陣痛に繋がったら嬉しいのですが😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
おみ
1人目の時には無かったし、今回前駆陣痛や恥骨痛などすごく頻繁に感じるのにそれでも結局予定日まで来ちゃいました(笑)
陣痛早くきて欲しいですね🥺
🐰
私も1人目の時は、前兆というかこういうこと全くなかったので、ソワソワしてるのですが、おしるしもないしまだみたいです〜🥺
本当に早く来て欲しいですね!!
とりあえずジンクス的なの試してみようと、明日オロナミンC買ってこようと思ってます😂