※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミミ
子育て・グッズ

昨日夜7時に寝かせたが、8時に起きてしまい、夜中1時まで遊んでやっと寝た。保育園に行かせて大丈夫か心配。眠そうでグズグズするか心配。

昨日夜7時に寝てくれてホッとしていたら8時に起きてきて覚醒したらしく。。夜中1時まで遊んでやっと寝ました。こんなに遅くまで起きてたのは初めてです。
保育園に行ってるんですが今日は行かせて大丈夫ですかね?やっぱり眠くてグズグズしますかね?

コメント

m

保育士です。日中グズグズはするかもしれませんが、大丈夫です!担任にこのことを伝えておくと対応しやすいです😊
同じようなお子さん、何人もいますよ!大丈夫です👍

• ミミ

ミミ

ありがとうございます♪保育士さんからのご回答助かりました!担任に伝えます。結構よくあるんですね、安心しました。連れて行くことにします。ありがとうございました😊

• 12月7日
boys mama⸜❤︎⸝‍

そんな日ありました🥺
担任の先生に伝えましたよ😊

• ミミ

ミミ

ありがとうございます♪みなさんよくあることなんですね、眠いのにかわいそうだから休ませた方がいいかなと思いましたが行かせます笑。ありがとうございました😊

• 12月7日