※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しば。
お仕事

子の熱で月に2回、3回は仕事休んでる。月初めと月終わり、、決まったように熱が出る_(:3 」∠)_

子の熱で月に2回、3回は仕事休んでる。
月初めと月終わり、、決まったように熱が出る_(:3 」∠)_

コメント

さおぴ!

おはよございますー😀❤

娘保育園に通ってますが、体調悪いと一週間近く休んでます(泣)
仕事は行けないので娘のこと見てますけど、結構仕事行きづらいです(´;ω;`)

• しば。

しば。

おはようございます☺️
    子供のことだから仕方ないけど、なんでこんなに熱を出すのか、、😭仕事行きづらいですよね。休む連絡が1番憂鬱です、、

• 12月7日
  • さおぴ!

さおぴ!

保育園通い初めて来年で2年近いですが、風邪引いたり、結膜炎になったり、いろいろ貰ってきますよ(泣)

私も同じこと思ってます(´;ω;`)
    なんで熱高くなるのか😭

行きたくないですよ本音はwww
    私も同じです(´;ω;`)ウッ…

休む連絡いつも早めに言ってますが1番憂鬱です(`;ω;´)

• 12月7日
しば。

仕方ないと割り切るしかないですけどね、、😭昨日から上の子熱で(;´д`)💦元気はいいから保育園に連れて行きたいくらいですけど_(:3 」∠)_

今日も憂鬱です。😭
あまり休むと保育園イヤイヤになってしまうし、それもまた大変で_(:3 」∠)_💦

分かります。うちも毎週熱出されてました...憂鬱ですよね。肺炎で入院した時はメンタル持たず辞めてしまいました...。最近になってやっと熱出さなくなりました。今度は娘です...。

• しば。

しば。

しんどいです、申し訳なさすぎて_(:3 」∠)_💦仕事考えなきゃなと思いつつも😭休むにしろ辞めるしにも結局迷惑かけるんですよね、もう憂鬱😭娘さんはまだ一歳にもなってないからこれからですね_(:3 」∠)_

• 12月7日

退会ユーザー

ホントに憂鬱ですよね...面接の時に子供の体調で迷惑かけるかもしれないと話していても憂鬱になってました😅
    申し訳ないからおばあちゃんに頼める時はお願いして、そうゆうもんだからと割り切るようにしていたら少し楽になりました。しょうがないですよね!!笑
    今日も一日頑張りましょ〜♪

• 12月7日
  • しば。

しば。

やっぱり割り切るしかないですよね、頼めれる人が居れば1番良いのですが_(:3 」∠)_仕方ないですよね!!がんばりましょう、、憂鬱な電話をそろそろ😇笑

• 12月7日