コメント
ふわり
さすがに持ってないですが、似たようなおもちゃは持ってますよ😊
うちの子もシルバニア欲しがってます😊
退会ユーザー
甥っ子が妹と一緒に遊んでるらしいです。
-
さん
やっぱり男の子もドールハウスで、ごっこ遊び好きですよね🥰
- 12月7日
退会ユーザー
うちの子が欲しいって言い出したら買います😆まだ言い出したことはないですが😂
指人形で遊ぶのが好きなのでそれと同じ感覚かなぁと🤔
ただ、口に入れたら危ないもの小さなものもあるので…下のお子さんが生まれるなら別のおもちゃに誘導しちゃうのはありかもしれません😅
-
さん
なるほど!
確かに、指人形やレゴの人形アンパンマンとかで、お家や公園つくって遊んでるので、そんな感覚かも!- 12月7日
さぼてん
妹が生まれる前からピンクの車とうさぎのファミリーを持っています。
雑誌の広告で載っており、いつもこれ欲しいと言っていたので買いました😊
今でもよく遊んでいます。
-
さん
うちは赤い車欲しがったのが始まりです
それだけ気に入ってくれるなら、やっぱり買ってもいいかも…🥰- 12月7日
はじめてのママリ🔰
うちは3歳のお誕生日にシルバニアのおうちとキャンピングカーとお人形や小物をあげましたよ😊
シルバニアの家にアンパンマンが居たりトミカを駐車したりしていて、結構長く遊んでいます😊
-
さん
キャンピングカーとか、こどもめっちゃ喜びそうです
アンパンマンや、トミカとコラボ…想像しただけでかわいい🥰- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
キャンピングカーにおしり探偵とかシルバニアじゃないフルメンバーで構成されてる時も多々あり面白いです🥰是非プレゼントして息子くんが喜んでくれたら嬉しいです😊
- 12月7日
かな
うちの保育園ではシルバニア、男女問わず人気みたいです!
男の子なら赤い屋根の大きなお家とかでなく、もう少しこじんまりした感じのシルバニア買ってあげてもいいかなと思いました!
退会ユーザー
最初は人形だけお試しに買ってみても良いかなって思います✨お家は例えばIKEAのドールハウスのような、お家以外に使い道があるものを買ってみると良いかもしれないです!飽きたらウォールシェルフにできるので✨お家じゃなくてツリーハウスとかもあるので、そういうのも楽しいと思います💓我が家はプラレールやトミカも少しあるのですが、シルバニアのお家とプラレール組み合わせて街みたいなのを作ってます😂
さん
ごっこ遊び楽しいですもんね🥰
一緒ですね!
ちなみに、似たようなおもちゃとは何を持っていますか??
ふわり
ポケもふドールっていうシルバニアみたいなポケモンのおもちゃです!
さん
めっちゃいいですね
最近、ポケモンに興味示して名前を覚えようとしてたので気に入るかも
探してみます