※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月の男の子の親です。普段は夜中の授乳の前にオムツを確認すると…

生後1ヶ月の男の子の親です。
普段は夜中の授乳の前にオムツを確認するとおしっこが出てるのですが、本日3時間開いてもおしっこが出ていませんでした。
今までそんなこと一度もなかったのでとても心配です。
1日のおしっこの回数は12回は出てますが大丈夫でしょうか?
病院受診を考えた方がいいのでしょうか?

コメント

ラティ

それが続くとなると心配ですけど
それぐらいなら大丈夫だと思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めてだったのでとても不安で聞いてしまいました。そう言っていただいて少し安心しました。ありがとうございます!

• 1時間前
ママリ

12回出てるなら全然大丈夫だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トータルで見て回数出てれば大丈夫なんですかね?今まで3時間出ないことなかったので不安になりました。教えていただきありがとうございます!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

産院退院するときに、おしっこやうんちの間隔よりも、1日のトータル回数で見てね!と言われましたよ✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基本は1日のトータル回数で判断することが大事ってことですね!参考になります🙏

• 55分前
ママリ

1日で12回もしてるなら何の問題もないとおもいます😂!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トータルでちゃんと出てれば大丈夫なんですね!そう言ってもらえて安心しました!ありがとうございます🙇‍♀️

• 54分前